uc缓存视频显示视频文件不存在是什么原因

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

显示视频不存在的原因有以下三个:

1、有些手机软件帮你清除缓冲时,把文件管理中的视频删除了。所以你打开缓存视频会显示不存在。

2、可能是视频本身有问题,所以在缓存的时候没有成功,视频文件也就不会存在了。

3、也可能是网络的问题,一开始源文件就被删掉了。

扩展资料

uc浏览器下载视频步骤如下:

1、打开UC浏览器,然后进行下一步。

2、uc浏览器打开以后,找到“扩展中心”点击,就可以进行到下一步了。

3、“扩展中心”打开后,在放大镜功能里面输入“下载”,并点击放大镜图标。

4、“下载”完毕后,点击“VideoDownloaderGetThe..”的“安装”按钮。然后进行下一步。

5、安装完后,我们要点击“添加扩展程序”。安装成功后会自动弹出这个页面。

6、点击“添加扩展程序”后会回到“扩展中心”,可以看到刚刚安装好的“VideoDownloaderGetThe.."。

7、打开一个有视频的网页。当鼠标放在视频上时会出现以下下载按钮,点击即可下载。

8、点击下载后,会出现文件名和网址,这就说明我们视频下载成功了。