手机录制的视频怎样截取

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

需要下载手机视频编辑软件即可截取视频,以“清爽视频编辑器”为例,具体步骤如下:

一、打开清爽视频编辑器,找到“视频工具”模块,点击打开。

二、点击“热门工具”中的“视频截取”模块。

三、进入视频导入页面后,直接点击所需要截取片段的视频,即可导入视频成功。

四、进入截取页面之后,拉动进度条两端的白条,左边白条为截取片段的开头,右边为片段的结尾。中间位置的视频片段就是被保留的,两端则会被剪裁掉。

五、位置选择完成后点击右下角的“√”,就可以完成截取了,截取完成的视频会直接导出至手机。