微信红包收到的钱可以存到银行卡里么?怎么存?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

1、打开手机,找到微信选项,点击进入。

2、在微信主界面中,点击我选项进入。

3、在我选项中,选择钱包选项点击进入。

4、这时看到上方的中间有个“零钱”的选项,这里就是所有的红包的总额,点击零钱。

5、点开后可以看到的零钱的总额,下方就是“充值”和“提现”两个选项。想把钱转出来到银行就点“提现”的这个选项。

6、这时就看到如下界面,最上方有个银行卡的信息,点击银行卡选择所需提现的银行卡,然后填写提现的金额。

7、填好了金额以后就可以点击“提现”这个选项。这里需要注意的是在微信里提现有一定的免手续费的金额,超过金额后提现是要收取手续费的。手续费在金额的下面显示。

8、点击提现后就会弹出来一个输入密码的对话框,填入密码就可以了。

9、接着就会出现提现银行处理中的提示。