如何才能成为淘宝客?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

淘客需要经过推广和注册两个步骤,一般有网站推广、app推广和聊天工具推广三种模式,选择合适的模式即可。具体如下:

1、注册。

2、首先百度搜索淘宝联盟,找到官网标识之后点击进去,注册登录之后就是这样的一个页面,到这一步注册就已经完成了。。

3、推广产品赚钱

4、点击进入我的联盟之后,是这样的页面

5、点击我要推广按钮,就可以看到大量的商品了。

6、把鼠标放在任何一个你想要推广的产品上面,点击立即推广

7、点击确定

注意事项

1、作为网络推广,网络策划方案一定是要放在首位的,首先要理解在自己的产品属于什么类型,应该给予市场定位,这样才能找到符合的人群以及可能产生潜在需求的人群,这样才能提高自己的流量与销量之间的转化率。

2、网络推广不是只朝人群投放广告就行了,那样的话,只会不断地烧钱,会导致成本大大提高,且不说转化率能提升,就光是广告成本就是一笔不小的开销了。