圆通快递显示“失败签收录入”怎么办啊,很急!

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

失败签收录入有多种原因,如果是自己的快件的话,可以去快递官网找到自己所在区的网点联系方式,然后凭借快递单号要回快递。

签收失败,大部分是派送不成功导致,无法联系到收件人,第二天会继续派送的。

还有一种联系不到收件人的情况就是收件人暂时不在本地且找不到他人代收,需要委托快递网点保存一段时间。

扩展资料:

圆通快件积压:

2016年12月,据《三秦都市报》报道,圆通速递陕西宝鸡桥南分公司员工罢工,导致近4000件快递无人配送,垃圾一般散乱的堆积在仓库中。具体原因为,快递员的工资被拖欠了两个月。

2017年2月初,圆通速递合肥发生更大规模的罢工。据安徽媒体报道,合肥十多个承包商一起商议罢工停送事宜。接受采访时,承包商表示,圆通速递现有政策把各网点老板逼向死路,越来越多快递加盟网点进入亏损状态。“辛辛苦苦干一年,结果却亏十万块钱。”

2月11日,北京圆通速递也不幸中枪。有网友反映,自己的快件在北京花园桥滞留超过半个月;到站点寻找时发现,竟然有数万件快递均未配送。而快递积压的原因,仍然是欠薪。为此,2月15日,北京市邮政局还约谈了圆通速递相关负责人。

另外,2月16日,网传已久的圆通北京杏石口路43号关闭的消息也得到证实。由于经营不善,该网点确实已经停止运营。

圆通时效件:

“上午收、今日下午达”,这是圆通为满足广大客户日益增长的快件时效需求,正大力推广的一项高端服务产品——时效十年件。

圆通于2009年3月2日—3月8日在支付宝首页面开辟时效件专属BANNER,用户通过点击圆通时效件BANNER即可直接来到圆通时效件专属页面了解该项服务详情。

圆通速递一直致力于拓展多种渠道,不断开发新产品来满足客户个性化的服务需求,时效、安全、服务、创新是圆通永恒的主题;为用户提供更好的服务一直是圆通不变的宗旨。您的满意是对圆通最大的褒奖!

资料链接:百度百科圆通速递