绵阳的大学有哪些?

妖感肉灵10
  1. 西南科技大学         本-硕-博   四川省人民政府、国家教育部、国家工信部共建高校,
    国家重点建设的西部14所高校之一。

2.绵阳师范学院      本-硕         工程硕士学位研究生培养试点单位。

3.中国民航飞行学院绵阳分院       本     中央部属高校,世界占地面积最大高校。

4.西南财经大学天府学院    本    21世纪中国教育改革创新示范校。

5.西南科技大学城市学院    本    独立学院 。

6.四川音乐学院绵阳艺术学院   本     四川省唯一艺术类独立学院。

7.四川中医药高等专科学校    专   四川省最好的专科医校  。

8.四川幼儿师范高等专科学校   专   四川省优质幼师培养基地   。

9.绵阳职业技术学院   专  国家示范性高等职业院校。

10.四川汽车职业技术学院  专  四川省汽车专业学院两所之一  。

11.中国工程物理研究院职工工学院   本【成教】国家高技能人才培养基地 。

12绵阳工业技师学院  。

13四川电子机械职业技术学院 。