南方女生和北方女生分别有什么优缺点?

靠笑湖永虾4507
每个地方都有美女,各有千秋,但整体南方美女多于北方,盛产美女地方当之无愧是四川。主要是独持气候因素和饮食。四川处于盆地,山青水秀人杰地灵,盆地有山有水气候宜人,冬暖夏凉,雾多日照少,天然保湿让皮肤得到充分水份保养,喜欢吃辣椒排毒除湿,所以川妹子皮肤肌白肤嫩水色特别美,个个水灵灵的貌美如花,身材匀称阿娜多姿!因为很多地方不是平原,走路比较多,女孩的身段锻炼得有型有致魅力四射,腿型特别健美。
7721灭韩账妇54
北方姑娘。因为气候原因,越往北,约冷,越冷,五官就会越立体。鼻子更挺,眼睛更大。鼻子大是为了呼吸寒冷空气时候加温。所以我们东北姑娘,相比之下更接近白人面孔。越往北的姑娘会越大个。不光身高,体重也更大。人会被冷空气刺激,会堆积皮下脂肪。所以越往北,你看到的姑娘越壮实。哈哈。我们东北姑娘最壮实。
ubhocjqxc5eb8a
南方与北方不同,温度暖和,湿度高,气候宜人,是个鱼米之乡。由于地理环境和人文环境等的影响,南方的人一般比较温和友善,皮肤白里透红又细腻光滑,给人耳目一新的感觉,故深得古时的文人墨客们的盛赞。
辛千兰9f
自古美女出苏杭。古时候,苏杭就是江南,也就是南方。在古时候,南北交通不发达,地域与文化差异大,气候更是不同。在北方,气候干燥缺水,那个时候又没有什么好的保养品或护肤品之类,皮肤一般比较粗糙。