汽车可以物流吗

奔驰小刘17
问题一:汽车可以运物流吗 当然可以的,最好找有名气的物流公司,毕竟是轿车不是什么小东西。

问题二:汽车能不能物流 可以联系销售商,请他联系一个较专业的汽车物流公司,这样弗较放心;或在论坛上发贴,找个会开车的人一起到目的地,清注意安全!!

问题三:汽车可以快递吗 估计物流公司可以!快递不行吧。。。基本每家快递有有限制包裹的体积,重量之类的

问题四:小轿车什么快递可以运 物流公司,走快递不得

问题五:小汽车能发物流吗 1、你说的小车是小轿车吗?
2、小轿车可以发物流,有专业的做轿车物流运输的公司,高速上常见有类似擎天柱一样的重卡拖头,后面拉2层的拖车,上面会停泊8到20辆小轿车,做长途运输,常见是汽车厂家送货到4S店,也有一些运输公司做跨省的省际运输,具体需要问你当地的物流公司,看谁能做,这个资源全国分布很不均衡,有大型汽车厂家的省份资源较多,其他地方较少。

问题六:私家车可以物流吗 10分 可以啊。按照重量,体积都可以算运费。叮不过奢侈品价格比较贵,一定要有保险签订,否则,呵呵 去百度56135找运力吧

问题七:汽车可以邮寄吗 15分 可以,不是邮寄,是托运。
汽车托运注意事项:
1、查看公攻是否有托运资格。
2、看手续,正规的公司会要求和你签合同,同时你要留着对方的一些资质的复印件。
3、买保险。为了规避运输的风险,价值较高的建议购买运输保险。
4、比价格。你可以多了解几家对比一下。

问题八:快递能寄汽车吗 甭说汽车,灰机都能寄!

问题九:买汽车加入物流可以么? 买汽车加入物流可以么
当然可以啦
当然也可以找物流公司谈谈合作双赢嘛
中振运车物流轿车托运

汽车托运是一项涉及到国家交通运输规定及相关手续的任务,下面是一些常见的汽车托运手续: 1.车辆证件:托运汽车需要提供车辆证件,包括机动车行驶证、车辆购置税完税证明等。 2.保险:车主在托运车辆前需要购买保险,保险证明是托运车辆的重要证件之一。 3.车辆状况:车主在托运车辆前需要做好车辆检查,并提供相应的车辆检查证明,该证明包括车辆状况检查、车辆清洗等。 4.托运协议:车主与托运公司签订托运协议,明确车主和托运公司的权责。 5.运输合同:运输合同是车主和托运公司之间的协议,明确托运车辆的路线、运输过程中的风险责任以及运输费用等。 6.费用结算:托运车辆的运输费用,车主应当与托运公司签署费用结算协议,协商好费用标准和结算方式,以保证费用的透明和公正。 中振物流有限公司成立于2005年,注册资金1100万元人民币,总部位于湖南长沙市。公司主营业务包括国际货运代理、陆、海、空运输代理、仓储及物流配送、国际商贸咨询等。