手机管家怎么卸载

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若是指的卸载vivo手机内的i管家软件,若卸载系统类组件程序可能会导致功能出现异常,故目前仅部分内置应用支持卸载。

可做好资料备份,进入设置--应用与权限/更多设置--应用管理--点击右上角 圆点 --显示系统程序--找到软件--卸载,若卸载按钮置灰则代表该程序不支持卸载。

(部分机型需进入设置--更多设置--应用程序--全部--找到软件--卸载。)

若有更多疑问,可进入vivo官网/vivo商城APP--我的--在线客服或者vivo官网网页版--下滑底部--在线客服--输入人工客服进入咨询了解。

隐曼情3
问题一:想卸载手机管家,无法卸载 您好,请您先进入设置>安全>选择设备管理器中,取消对腾讯手机管家的卸载保护后再卸载即可~!感谢您的使用~!

问题二:手机自带的手机管家怎么卸载 楼主您好,不建议您删除卸载自带的手机管家,如果您不想用,可以在设置――应用程序管理,将手机管家停用即可

问题三:如何才能彻底的卸载腾讯手机管家 1、进入设置>安全>选择设备管理器中,取消对腾讯手机管家的卸载保护后再卸载即可~!
2、如果自带(给其他自带朋友看的,楼主过滤)
你可以获取ROOT后清除
打开腾讯手机管家(PC)――应用宝――工具箱――一键ROOT
3、如果开启过手机防DAO,那么会有防卸载保护
打开腾讯手机管家――高级工具――设置――防卸载关闭

问题四:手机管家里下载了微桌面怎么卸载啊 您可以下载腾讯手机管家,通过数据线来连接手机和电脑,用腾讯手机管家端来管理手机上的应用,包括卸载系统软件
通过设置〉应用程序〉管理应用程序 可以直接卸载。
或打开腾讯手机管家――软件管理――软件卸载
同时 ,可以使用腾讯手机管家的“一键体检”功能来清除垃圾文件,步骤:进入腾讯手机管家 > 右上角“一键体检” > 一键优化 即可
如果是还不行,你可以获取ROOT后清除
打开腾讯手机管家(PC)――应用宝――工具箱――一键ROOT

问题五:腾讯手机管家怎么卸载系统软件,具体点 您好,
您可以下载腾讯手机管家PC版,通过数据线来连接手机和电脑,用腾讯手机管家PC端来管理手机上的应用,包括卸载系统软件,欢迎登录腾讯手机管家官网m *** .qq/进一步了解,或者加入官网公布的QQ群耽行咨询。希望此回答您能满意,望采纳。

问题六:腾讯手机管家怎么卸载手机软件 获取ROOT后清除
打开腾讯手机管家(PC)――应用宝――工具箱――一键ROOT
打开腾讯手机管家――软件管理――软件卸载
同时 ,可以使用腾讯手机管家的“一键体检”功能来清除垃圾文件,步骤:进入腾讯手机管家 > 右上角“一键体检” > 一键优化 即可

问题七:怎么才能把手机上的安全管家卸载掉啊 您好:您可以在手机设置-程序管理-已安装程序-找到您要卸载的程序点击进去,里面有个卸载点击就可以了(有的程序不好用也可以再这里清除一下用户数据就好了)

问题八:腾讯手机管家检测出zbrowser病毒,该软件卸载不了,怎么卸载? 楼主这情况,可以先ROOT,在进行查杀
打开腾讯手机管家(PC)――应用宝――工具箱――一键ROOT
用腾讯手机管家杀毒的步骤是:到官网下载安装最新版本的腾讯手机管家,安装后更新病毒库->再在手机桌面点击“腾讯手机管家”->选择“病毒查杀”->选择“快速扫描”(或者“全盘扫描”)即可对手机进行彻底杀毒。
如果还是不OK,建议刷机试试(一些资料,你可以先备份)

问题九:怎么把手机管家的净化大师卸载掉 净化大师实际就是腾讯手机管家超级管理的升级版。
如果你目前开启了该功能,那在你应用菜单内应该是可以找到该应用图标的,并且可以将其卸载的。
打开腾讯手机管家----高级工具----超级管理/净化大师
只要对超级管理进行升级,是不会改为净化大师的。