郑州到原阳多少公里

阳春春雨临西
问题一:原阳离郑州有多少公里? 驾车路线:全程约60.2公里
起点:原阳县
1.原阳县内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿黄河大道行驶3.2公里,直行
2.行驶1.2公里,直行进入京港澳高速公路
3.沿京港澳高速公路行驶33.0公里,在郑开大道/金水东路/郑州高铁/郑东新区CBD出口,稍向右转进入郑开大道与京港澳高速互通立交
4.沿郑开大道与京港澳高速互通立交行驶1.6公里,直行进入郑开大道
5.郑州市内驾车方案
1) 沿郑开大道行驶760米,过郑开大道与京港澳高速互通立交约300米后,直行进入金水东路
2) 沿金水东路行驶8.9公里,直行进入金水路
3) 沿金水路行驶8.4公里,过河医立交桥,朝建设路方向,右前方转弯上匝道
4) 沿匝道行驶20米,过河医立交桥约280米后,直行进入建设东路
5) 沿建设东路行驶1.2公里,进入嵩山北路
6) 沿嵩山北路行驶520米,右转进入互助路
7) 沿互助路行驶330米,左转进入百花路
8) 沿百花路行驶270米,左转进入中原中路
9) 沿中原中路行驶90米,到达终点(在道路右侧)
终点:郑州市

问题二:郑州到原阳多远 就四五十公里

问题三:郑州市到原阳县的长途汽车里程是多少公里 驾车路线:全程约62.0公里
起点:郑州市
1.郑州市内驾车方案
1) 从起点向正东方向出发,沿中原中路辅路行驶240米,右转进入嵩山南路
2) 沿嵩山南路行驶1.2公里,进入陇海中路
3) 沿陇海中路行驶30米,朝陇海快速路/京广路方向,直行上匝道
4) 沿匝道行驶360米,直行进入陇海快速路
5) 沿陇海快速路行驶1.9公里,直行进入陇海路快速通道
6) 沿陇海路快速通道行驶14.4公里,稍向右转上匝道
2.沿匝道行驶2.0公里,直行进入京港澳高速
3.沿京港澳高速行驶37.2公里,在原阳出口,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶380米,直行
5.新乡市内驾车方案
1) 行驶140米,直行进入黄河大道
2) 沿黄河大道行驶3.6公里,调头进入黄河大道
3) 沿黄河大道行驶260米,到达终点(在道路右侧)
终点:原阳县

问题四:从郑州驾车到原阳路线怎样走 郑州市 - 新乡原阳县起点郑州目的地原阳距离68.6千米耗时1小时10分钟路线郑州 → 洛开高速 → 京港澳高速 → 原阳/师寨 → 黄河大道 → 北干道 → 胜利路 → 建设路 → 原阳实战操作1.沿 {中原中路} 向 {东} 35米2.走 {左侧} 匝道,走 {中原中路} 0.3 千米3.继续直行进入 {嵩山北路} 12米4.向 {左} 转,继续沿 {嵩山北路} 前行0.8 千米5.在 {建设东路} 向 {右} 转1.2 千米6.稍向 {左} 转,继续沿 {建设东路} 前行0.2 千米7.在环形交叉口,下 {第2个} 出口上 {金水路} 6.4 千米8.在 {未来路} 向 {左} 转1.6 千米9.上匝道,前往 {中州大道} 0.3 千米10.在 {中州大道} 向 {右} 转7.8 千米11.上匝道,前往 {洛开高速}  部分路段收费0.4 千米12.在交岔路口继续沿指向 {洛开高速} 的方向向 {右} ,走 {洛开高速}  该路段收费12.4 千米13.下出口后走 {京港澳高速}  该路段收费29.6 千米14.下 {原阳/师寨} 出口走 {黄河大道}  部分路段收费5.8 千米15.继续直行进入 {北干道} 1.0 千米16.在 {胜利路} 向 {右} 转0.7 千米17.在第3个路口向 {右} 转,朝 {建设路} 行进0.1 千米

问题五:郑州离原阳有多远 就四五十公里,一个半小时左右,就到原阳县汽车站了。 不用做郑新公交,直接做郑州到原阳的直达往返班车。随时上车站内坐车是15元车上坐车 省一块保险费 14
希望对朋友您有帮助.
如对您有用,请【采纳一下下啦】,给个【赞同】表示鼓励啦!!!么么哒..谢谢!!!

问题六:从郑州到原阳要多长时间,坐什么车 黑车50分钟,大巴两小时,

问题七:郑州到原阳有公交线路车吗 一般是6点,有时候7点也有加班车,不过是看我多不多才加的,最晚就是7点的那个了吧

问题八:郑州火车站到原阳的车 没有直达的客车站,自驾或打车路线如下所示:
驾车路线:全程约59.1公里
起点:郑州火车站
1.郑州市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,行驶210米,左转进入京广北路
2) 沿京广北路行驶970米,左转进入陇海中路辅路
3) 沿陇海中路辅路行驶200米,稍向右转进入陇海中路
4) 沿陇海中路行驶640米,直行进入陇海东路
5) 沿陇海东路行驶50米,直行上匝道
6) 沿匝道行驶350米,直行进入陇海路快速通道
7) 沿陇海路快速通道行驶12.8公里,稍向右转上匝道
2.沿匝道行驶2.0公里,直行进入京港澳高速
3.沿京港澳高速行驶37.2公里,在原阳出口,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶380米,直行
5.新乡市内驾车方案
1) 行驶140米,直行进入黄河大道
2) 沿黄河大道行驶3.6公里,调头进入黄河大道
3) 沿黄河大道行驶260米,到达终点(在道路右侧)
终点:原阳县

问题九:从郑州新北站到原阳新汽车站有多少公里,按公交走的线路。 驾车路线:全程约57.1公里
起点:郑州新北站
1.郑州市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿畜牧路行驶90米,右转进入花园路
2) 沿花园路行驶500米,过右侧的大富华商务约310米后,朝北三环(东)/中州大道方向,稍向右转进入花园路桥
3) 沿花园路桥行驶350米,直行进入北三环
4) 沿北三环行驶460米,稍向右转进入北三环
5) 沿北三环行驶110米,朝北三环/中州大道方向,直行上匝道
6) 沿匝道行驶360米,直行进入北三环
7) 沿北三环行驶410米,朝中州大道/国基路/黄河路/连霍高速方向,稍向右转进入中州大道北三环立交桥
8) 沿中州大道北三环立交桥行驶790米,直行进入中州大道
9) 沿中州大道行驶4.0公里,稍向左转进入中州大道
10) 沿中州大道行驶150米,右前方转弯进入柳林立交桥
11) 沿柳林立交桥行驶750米,直行进入连霍高速公路
12) 沿连霍高速公路行驶10.2公里,过贾鲁河大桥,朝北京/武汉/机场/G4方向,稍向右转进入刘江枢纽
2.沿刘江枢纽行驶3.1公里,过刘江枢纽约490米后,直行进入京港澳高速公路
3.沿京港澳高速公路行驶27.7公里,在原阳出口,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶610米,直行进入黄河大道
5.新乡市内驾车方案
1) 沿黄河大道行驶2.9公里,左转进入太行山路
2) 沿太行山路行驶1.6公里,右前方转弯进入S229
3) 沿S229行驶1.9公里,右转
4) 行驶40米,左转
5) 行驶190米,到达终点
终点:原阳汽车站

问题十:郑州到原阳新区怎么走 驾车路线:全程约82.7公里
起点:郑州市
1.郑州市内驾车方案
1) 从起点向正东方向出发,沿中原中路行驶80米,稍向右转进入中原中路
2) 沿中原中路行驶180米,进入嵩山北路
3) 沿嵩山北路行驶2.0公里,过左侧的欧亚商务约170米后,右转进入黄河路
4) 沿黄河路行驶870米,右转进入沙口路
5) 沿沙口路行驶220米,调头进入沙口路
6) 沿沙口路行驶380米,朝东风路方向,直行上匝道
7) 沿匝道行驶470米,直行进入京广快速路
8) 沿京广快速路行驶8.1公里,稍向右转上匝道
9) 沿匝道行驶1.5公里,直行进入连霍高速公路
10) 沿连霍高速公路行驶12.5公里,朝郑州绕城高速/少林寺/尧山/G3001方向,稍向右转进入广武枢纽
2.沿广武枢纽行驶600米,过广武枢纽约680米后,直行进入郑云高速公路
3.沿郑云高速公路行驶25.6公里,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶1.3公里,直行进入原焦高速公路
5.沿原焦高速公路行驶28.1公里,到达终点
终点:平原新区东出口