我和女友交往五个多月,她经常提到她的依赖性很强,这意味着什么?

感情大使17

我和女友交往五个多月,她经常提到她的依赖性很强,这意味着什么?

我和女友交往五个多月,她经常提到她的依赖性很强,这意味着说她喜欢上一个人就不会离开他。加油!希望就在眼前。

尿毒症透析意味着什么?具有依赖性吗?

湖北哪个医院治尿毒症比较好?尿毒症患者肌酐清除率是多少?尿毒症吐血意味着到了什么程度?尿毒症血液透析期间不能喝水吗?换肾尿毒症患者能活多少年?尿毒症病情恶化意味着什么?尿毒症透析后要注意哪些?身有尿毒症但是还有尿是什么症状? 专家回复:尿毒症患者如果处于尿毒症早期,没有发展到无尿阶段,是可以通过其他尿毒症治疗方法来控制病情的。透析不仅代表着昂贵的透析费用,而且还意味着“依赖性”,患者之间总是说“透析会上瘾的”,一旦透析可能需要终身透析。 很多尿毒症患者都说透析就行吸食鸦片一样,透析一次就拜托不掉了,具有很大的依赖性,真的是这样吗?本期特邀肾病健康网的肾病专家给大家介绍下,希望对尿毒症患者能够有所帮助。 尿毒症可以不透析吗?很多尿毒症患者不愿意透析,害怕透析会产生依赖性,就医网肾病专家提醒:尿毒症患者是否透析需要根据病情决定,尿毒症患者就需要及时的进行透析,避免尿毒症并发症的发生,很多尿毒症患者不是死于尿毒症而是死于尿毒症的并发症。尿毒症患者每天的饮食应该吃哪些?尿毒症病情恶化意味着什么?尿毒症手术成功后能活多久?尿毒症血透病人宜吃什么樱桃?

我和女友开玩笑她当真意味着什么

她很爱你也很在意你,祝福你找到爱你的人,好好珍惜她,她经不起你的开玩笑,因为她害怕变成现实,好好爱她。
求采纳

唉……我和女友之间已经没有情话了,这意味着什么?

首先问你个问题啊,你和你女朋友交往了多长时间了?
而你回忆一下大概是什么时候开始她不对你说情话了。
还有,你觉得她对你的感情发生改变了吗?
另外,你对她的感情因为她不对你说情话这件事发生改变了吗?
如果你觉得她还爱你,而且你的爱也没改变的话,那我接着说,你认为情侣之间的情话很重要,但是不代表所有人都那么认为的。有可能你女友就是认为情话 *** 裸的说出来会不好意思的人,她感觉的别扭可能就是不好意思的表现吧。至于她以前会说但是现在感觉别扭这个问题我就真不知道为什么了,但是女人心海底针,本来就是不能随便揣摩清楚的事情,所以还是要靠你对她的了解自己猜测去吧,这个我无能为力了。
另外,感情这个东西不是三言两语的情话就能巩固加深的,平淡是真也不一定不对,我以前也有疯狂的一天一封情书的时候,但是后来,过了几年了,也就不那么执著于用文字或者语言来表达感情了,所以我也希望你们是感情日臻成熟而导致的情话减少。
总之啊,我觉得不是什么很严重的问题,最好不要影响到你们的感情,如果你心里实在过不去这个坎儿,那不妨开诚布公的和你女朋友好好谈谈,说出你的真实想法,互相坦白比这样询问别人更能得到真正的答案。
希望你们幸福,大家都幸福!

感情太久了就变成亲情了,或许就没有当初的新鲜感了吧,这很正常的,这个东西要用心呵护才行啊,要 经常性的心灵上沟通沟通.你不要坐着等她来说给你听啊爱不是只有索取的,你得先付出

说明她已经对你没有感觉了,不在乎你了,已经对你无所谓了
异地想谈恋爱真的需要勇气……近水楼台先得月,长时间的分离难免会出问题的
不合适就分手吧,免得那么痛苦

【她这样写,这意味着什么?】

你应该想想她写这段话的时间。如果在此不久前你们接触过,比如你给她发简讯啦,一起出去玩什么的。如果时间比较接近的话应该就是在写你吧!但如果并不是这样,我想就很可能是写给其他男孩子的,毕竟她很优秀嘛!应该很多人追。

她说她常梦见我,这意味着什么?

两个有家室的人

我和一女生恋爱,她叫我重追她,这意味着什么

享受被追求的过程,要么就是她身边有人说追都没追就跟你在一起了,为了面子心里不平衡了

我和老公经常几个月才做次爱这意味着什么?

也许是他累了 多理解你老公 多关心你老公 多信任你老公