暗黑破坏神2各种颜色的装备都是什么意思?颜色有什么意义?

寒寄文欧成
白色是没有魔力的装备
蓝色的是带有普通魔力的装备
金色是稀有一点的魔力装备。和蓝色物品相似,但大多数情况下,能力加值会较蓝色的好一点
蓝色的和金色的都是随机生成的属性
暗金色的是固定的物品,会有特定的名字(如“碎骨”)和外观,属性值基本一样,通常都非常优秀,比较难掉落
浅灰色的物品是无形的(无法修复的)或者是没有魔力的带洞物品
绿色的是固定物品,有特定的名字和外观,由多件物品组成,同时装备数件同套物品,会有额外的奖励,装备的件数越多,奖励越多
冠卿云姚旭
颜色一定程度上代表了装备的品质
白的最差
然后是蓝的
带一定的附加属性
再好的就是金的和暗金的
还有稀有套装
是绿的
9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
暗黑破坏神2中的装备颜色等级划分为:白灰,蓝,黄,暗金,绿。
1、白(灰):一般什么魔法属性也没有,只有自身原始属性。
2、蓝:有一个或两个属性和凹槽。
3、黄色:也叫亮金、稀有、杰出物品,有2-6个词缀也就是2-6个属性。
4、暗金:也称为“独有”物品,有隐藏属性。

5、绿色(套装):绿色装备一般称为“套装”。

白色,最普通的装备,但是如果前缀有特等、强化、加强(各版本翻译不同)等词条,并自带初始变量属性的可以用于做符文之语的底材(需要先开孔)。
灰色,已经开好孔的制作符文之语的底材装备和未开孔的无形装备,有形的孔数随机,只有对应符文之语的孔数要求才能制作。
蓝色,必带属性或技能的魔法装备,词条不多,一般是用于无装备时的过渡,但部分蓝色装备的效果配合某些职业可以发挥强大的效果。
亮金色,常见的BOSS掉落的魔法装备,属性比较多,是前期的主要装备,有些亮金的词条甚至比同等级的暗金还要好。
暗金色,稀有的独一无二装备,属性强悍,精英级的装备大多是各职业主要的毕业装备。
绿色,套装,2件~6件不等的数量搭配产生套装属性的装备,一般只作为中期过渡装备,后期大多会选择精英级暗金和符文之语的装备。