妈妈为你做的一件事作文

是妈妈对你做过什么令你感动的事例如:你生病的时候妈妈会怎样照护和关心你......要求350-400字... 是妈妈对你做过什么令你感动的事例如:你生病的时候妈妈会怎样照护和关心你......要求350-400字 展开
Peter20062018
每人都有一个伟大的母亲。然而,这个世界上,理所当然地接受母亲给予的无私的爱的人多,能懂得回报母爱的伟大的儿子却是那么少。
为了让我们学会感恩与回报,今天,老师给我们布置了一项特别的作业:给自己的爸爸或妈妈洗脚。
我感到很内疚,因为我长这么大也还没给自己的父母洗一次脚。回到家,我看到妈妈正在为我做饭。厨房里很闷热,妈妈大汗淋漓,几绺头发贴在脑门上。我倚在门边看妈妈,突然觉得心里有点酸酸的。妈妈转头看我,说:“怎么站在这儿了,快,先去写作业,饭马上好了,我还烧了你最爱吃的炸虾呢!”
我对妈妈说:“妈妈,累了吧?来,我为你洗脚。”
“哟,今天怎么这么乖,没在外面做什么坏事吧?”
“没有啦,妈。今天老师给我们布置的作业是给自己的爸爸或妈妈洗脚。”
“要是老师每天都布置这样的作业就好了。”妈妈打趣道。
我沉默了,是啊,妈妈给了我无数的爱。为这个家,她付出了多少辛劳!早上,为全家做可口的饭,晚上为我们洗衣,做饭、收拾房间,洗衣服,擦地板……白天,在单位辛勤地工作,上下班时间还风里来、雨里去接送我上学放学……她虽然没有做出灾难中那些惊天地泣鬼神的伟大壮举,但却在生活中默默地无私地奉献着母爱。她为我,为这个家操碎了心。我难过地发现时光老人让妈妈渐渐地变老了。可我又曾几何时,想过回报母亲于万一呢?
“怎么啦,皮皮(我的乳名)?”
“没什么。”我回答。
于是我打了一盆温水放在妈妈脚下。轻轻抬起妈妈的脚,脱下袜子,放入水中。我问妈妈:“水温还行吧?”“还可以。”看着妈妈,我很庆幸她还很年轻。我精心地为妈妈洗脚,轻轻地搓着、洗着、揉着……妈妈的笑容,我也笑了……
天上最美的是彩虹,地上最美的是母爱!
cppcp16
我让父母感动的一件事

有一件事使我非常难忘,因为这件事感动了你们。亲爱的爸爸妈妈,这件事是一件既平常有普通的事情,这件事是为了回报你们对我的养育之恩。

那天,你们吃完了饭,我也练完了扳球,我回到家,只见你们已经出去了我急忙把门打开了。屋子里空荡荡的,我看着桌子上的纸条,我急忙走了过去,拿起纸条,只见纸上写着一封信,信上说你们出去逛街,叫我在家做作业。我看了看,家里的碗还没刷,衣服还没洗。我想,如果每天都是如此,那么我们家不就成了一个垃圾场了。

过了一会儿,我觉得我应该把碗刷了,把衣服洗了,这样就可以报答你们对我的养育之恩。于是,我把碗拿到了厨房,放进了水池里,打开了水龙头,拿来了洗涤精,挤了一点到碗里,然后用水冲,用抹布抹,抹完一个又一个。再用水把筷子上的污渍冲掉,最后将碗筷收好放入餐桌上。

还要再洗衣服,我看到衣服已经被浸泡了。于是,我把洗衣粉丢了一点儿进去,然后用手揉了大约半个小时,揉得十分干净,最后把它挂在了阳台的衣架上。

你们回来了,你们奇怪地问:“这是谁弄的?”“是我弄的。”我骄傲地回答道:“是我弄得,是我弄得。你们非常自豪地说:“我的好儿子,你能这样做,我们为你感到自豪。”说完,我们就高高兴兴的吃饭了。

我为爸爸妈妈做了一顿饭

哈哈!终于放暑假了!终于可以大玩特玩了!而且早晨想睡到几点就睡到几点,太舒服啦~
我写完了今天的作业(因为我是把作业分开写,一天写一点)以后,躺在床上突发奇想 ,突然,我想到了一个念头:为爸爸妈妈做一顿饭!于是我就翻开了“美食大全”这本书。一个醒目的题目进入我的眼帘————“翡翠龙眼”!我看了它的做法之后,就开始做我的“翡翠龙眼”了。
做法第一步:把黄瓜洗净,再把黄瓜切成2~4厘米的黄瓜段。(9个)另一端把黄瓜里面的瓤通开(注意:不要把黄瓜范文大全欢迎访问全通开,要把黄瓜通成一个小碗即可)第二步:把油放进锅里烧开,然后放上瘦肉,把瘦肉烧熟之后再放上酱油(最好是海天酱油,因为好酱油炒出来的肉才能浸透)。再把肉放进黄瓜段里。第三步:把鸡蛋打浑之后,再把面粉放进鸡蛋里,比例是2:3,用筷子把它们搅均匀之后放进微波炉内高火微2分钟就好了。
最后一步:把鸡蛋饼放在盘子里,在鸡蛋饼上面放上黄瓜,把一个黄瓜上顶上一个荔枝,如果没有荔枝,用龙眼代替也可以。再把黄瓜瓤切碎撒了上面就可以了。
好了,这道美丽的“翡翠龙眼” 就OK了,你也可以照上面的指导试试哦!
接着,我又做了“南瓜饭”、“红烧狮子头”、还有“掌上明珠”哦!
做完了,我把这些菜端到饭桌前。让爸爸妈妈品尝。爸爸妈妈吃完后点了点头,然后对我竖起了大拇指,我高兴极了!
我终于明白了爸爸妈妈的良苦用心啊!

这些够吗?

希望能对你有帮助
冰族冰雅
给你几个素材,供你参考:

一、
我们出生到现在,母亲一直都伴在我们的左右,为我们做的事也很多,让我记忆犹新的一件事是母亲天天都为我准备了许多的点心带到学校给我吃。
今天,我又带着母亲为我准备的点心上路了。到了学校,我拆开了装点心的袋子,发现了袋子里装的是我最喜欢的迪士尼玩具,和一张字条,上面写着:玩具喜欢吗?为什么我会送玩具给你,是因为妈妈要出差了,一个月以后才能归来。这段时间你去你爷爷奶奶家住,你要好好照顾自己,我会经常给你送礼物的!
一个月后,母亲为我寄来了一台“PSP
百度网友e3d234d
看,$_$o(≧v≦)o~~好棒o(>﹏<)o不要啊(¯﹃¯)口水/(ㄒoㄒ)/~~/(ㄒoㄒ)/~~~~o(>_<)o ~~(+﹏+)~狂晕{{{(>_<)}}};-)786吗, 看,,kyhuytdxzartmjbnbbvgh发vhbbgh不 两块,就
雨后彩虹许许
采访百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。