你的家庭幸福吗?

轻柔且仁厚的小风光

吉林公婆凌晨卡点给儿媳端来长寿面与红包,被公公一个举动暖到了!近日,吉林延边网友分享了一则令人暖心的视频。一名女子出差回到家已是深夜,正当她准备熄灯就寝的时候,公婆突然推门而入。婆婆手上端着一碗长寿面,公公紧随其后手上拿着一沓现金。婆婆笑容满面地将长寿面端给儿媳后,公公也将钱拿给儿媳,随后又很自觉地退到门边。

据女子介绍,她是在凌晨0点20分出生的,公公婆婆就掐着点在这个时间给自己端来长寿面庆生。想到平日里公婆对自己的好, 女子不禁红了双眼。她表示:很幸运能嫁入这样的家庭,能拥有这么好的公婆。公婆像亲生女儿一样对待她,等到公婆老了,她也会像亲生父母那样去孝顺他们的。

对此网友们也是纷纷热议:

“都是别人家的,我过个生日,买点菜,人家说我们这都过整生日,可我也没看到给我过整生日啊?”

“真好!我婆婆也是这样,今年我备孕成功了,我婆婆给我个大红包,然后说你就负责生,其他的交给她。”

“ 仪式感满满的家庭,我家里就厉害了,说她们家不兴过生日, 我老公从小到大就不过生日,很无语这样的家庭。”

不得不说,能有这样的公公婆婆,真的是一件很幸福,也很令人羡慕的事情。事实上,这样的公婆也才是睿智的,因为好与不好都是双向的。你对人家不好,那么将来人家自然也不会对你好。反过来说,你对人家好,人家会记在心里,就算嘴上不说,也会用实际行动来证明。所以,有时候对他人好一点,其实也是在为自己好。