诺基亚5230好不好用

姓从蓉秘素
整体来说是性价比很高的手机啊,我用的就是5230。内置导航仪,缺点就是symbian第五版系统不是很成熟。因为第五版是针对触屏手机的,目前支持的软件不如第三版多。要是想玩symbian第三版的话现在C5是很好的选择啊
闾怡天齐敏
怎么说呢,我本人就是用的5230其实我就是奔着性价比高才买的,但是买了真的觉得很好啊,是s60五版的系统啊,很好啊,身为智能机,塞班软件都能很好的支持呢,而且外表很高贵啊,200万像素很不错了,而且可以刷机啊,像是诺基亚c6之类的,都可以通过软件开解决,而且5230有自带导航功能不受流量费个其他费用,如果用3g的话也能支持,我发现我身边很多同学都在用呢,所以说很值得试试,它值得拥有!!!
镇初五依霜
嗯,非常好用!我用的就是,目前的销售情况很好!我的很多朋友都在用,那么多人用!当然是好用了!因为它的性价比非常高!配置也可以!时尚、大气、炫酷……是它成为广大群众的喜爱之一……回答完毕!希望采纳!谢谢!
严正平无静
我个人觉得这款手机不错,而且网上一些机友反馈同样好!
性能也稳定,而且速度还可以!
如果您买行货的话
推荐您来这里看看哦
http://www.ouku.com/goods32744/?f=bzhang&t=2010-5-14_18
但蓉扈菀菀
我觉得挺好用的,个人觉得诺基亚5230有很多实用方面的技巧,楼主可以去相关的论坛去了解下,上面有很多介绍,楼主可以去这个论坛看看:
www.2345hk.com
,自从我买了诺基亚5230后我一直在这个网站看诺基亚5230的相关信息。