帮我翻译一下 这句英语是什么意思??

UcantweethimHiandWishhimagoodday.Whenhe'sfree,hereplies.Igothisrepliesafewtimes.KeepB... U can tweet him Hi and Wish him a good day. When he's free, he replies. I got his replies a few times. Keep Believing. :) 展开
momei9
你可以向他打声招呼,然后祝福他能有美好的一天。
当他闲暇时就会回应你。我就得到过他几次回应。
请相信吧。
斯琪幽梦
这语法貌似不对吧,tweet:
不及物动词 vi.
1.(小鸟)吱吱地叫,啾鸣
名词 n.
1.小鸟的啁啾声,吱吱声
不知道是想说你和他在一起会很甜蜜还是你会像小鸟一样唧唧喳喳吵人,希望他有一个快乐的一天,当他有空时他会回复信函,我收到他的回复一些时间了,保持信任
泉善枋p9
tweet 国外的一种聊天工具

你可以和他打招呼,祝他有个美好的一天。当他有空时,他就会回复,很多次我都收过他的回复。一直这样相信着。。。。。。
darkd002
你可以跟他打招呼祝他每天好心情。当他有空的时候他会回复的。他回复过我好几次。相信他吧
蝶雅婷
你可以跟他打招呼祝他每天好心情。当他有空的时候他会回复的。他回复过我好几次。相信他吧。