如何改视频尺寸大小?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

修改视频尺寸大小的步骤如下:

1、现在电脑上打开快剪辑软件。

2、导入自己所需的本地的视频。

3、点击编辑视频,进入视频编辑界面。

4、点击上方的裁剪工具。

5、下面可以看到裁剪的比例,也可以自由裁剪。

6、这里我们以4:3为例子,裁剪一下。

7、然后导出视频即可。

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

想要改视频尺寸大小可以使用pr、剪映等视频编辑软件,但如果想要改变视频大小,需要使用专业的视频压缩软件进行压缩操作,如【嗨格式压缩大师】,不仅能够减小视频大小,还能最大程度保持视频的清晰度哦。

电脑端点击这里免费下载—>>【嗨格式压缩大师

具体的操作步骤(小白也能轻松上手):

1、打开电脑上安装好的嗨格式压缩大师,可以看到五大压缩功能,包括图片、PPT、PDF、Word和PPT等,在此点击我们需要的“视频压缩”功能。

2、接着添加一个或者多个视频文件,并在右侧设置压缩模式,可以直接在快捷设置中选择普通压缩、清晰度优先或极限压缩,也可以在高级设置中自定义压缩的参数。

3、最后点击“开始压缩”按钮即可完成,在软件中直接看到压缩后的视频大小,很方便哦。

当大家遇到文件太大了的问题,就可以使用嗨格式压缩大师进行压缩操作,软件支持文件批量压缩、自定义设置各类压缩参数,能够适应多种场景下的不同需求。