怎么在淘宝上拍卖个人闲置物品东西

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

1、在手机应用商店里面直接下载安装“闲鱼”APP,或者扫描下面的二维码进行下载安装,没有淘宝号的需要注册一下,有淘宝号的直接登录即可;

2、点击消息,看到系统消息,即“闲鱼官方”,点击;

3、看见“闲鱼攻略”,点击;

4、看到如下界面,点击“立即发布闲置赚钱”;

5、在下面的界面中依次填入所要售卖的物品的标题、描述、图片、定价及邮费方式,如下:

6、之后点击“立即发布”;

7、发布之后,可以在“我的——我发布的”这一界面中看到自己宝贝的发布情况;

8、效果界面如下:

9、至此,发布闲置物品就已经完成。当然若是你需要转卖自己在淘宝上的宝贝或者购买闲鱼上面的闲置物品,进入首页,点击“发布——一键转卖”即可,后者的话直接购买就可以了;