腾讯大王卡是不是刚激活之后用10m流量就得用那个日租宝?第一天用那个日租宝是不是可以免费500?。

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

是的,刚激活之后用10m流量就得用那个日租宝。大王卡就是日租卡,只要用了流量就开启500m只有最开始的10m计费,每1m,1毛钱。

1、腾讯大王卡使用费专属流量时收费是按照省内流量日租宝计费,规则如下:

(1)、收费标准:1元包500MB省内流量,超出后自动叠加,当日有效,当日未使用完的流量不结转至次日及次月

(2)、业务说明:

①、可无限叠加1元500MB省内流量(受40GB流量封顶限制);

②、0-10MB时,按0.1元/MB(不足1MB按1MB收费)扣费,达到10MB后(1元),自动开启“省内流量日租宝”,可免费使用至500MB;

③、500MB使用完后,重新按规则②计算;

④、日租宝当日有效,0点后重新按规则②计算;

2、第一天使用省内流量日租宝是收费的,不会进行免费。

扩展资料:

腾讯大王卡套餐月付19元,可以享受全国无漫游服务,赠送来电显示,中国大陆境内接听全部免费,首月开卡免除月费,并且激活再送1GB全国流量包。当超出套餐业务流量时每MB收费0.1元,短信、每分钟通话皆为0.1元。

用户可以以每天1元的价格订购500MB省内流量,可以自动续订, 对于普通用户来说可以作为临时救急选择。腾讯小王卡套餐9元/月,赠送来电显示,中国大陆境内接听全部免费,首月赠送10元话费和1GB流量包。

参考资料:百度百科-腾讯王卡

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
现行腾讯大王卡(新)套餐,29元/月,最高可享受腾讯王卡30GB专属流量,套餐外流量为5元1GB的国内流量月租宝(当月有效),没有免费的非专属流量。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎