购物车营销怎么设置?急急急

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

 方法/步骤1:

首先打开淘宝首页,登录卖家中心,在左边导航栏找到【淘宝营销中心】点击进入

方法/步骤2:

进入营销中心后,点击【立即设置】购物车营销

方法/步骤3:

再点击【创建活动】如果没有订购购物车营销功能的话,就去订购一份,目前是免费的。

方法/步骤4:

填写活动名称(不能超过4个字)

设置活动开始时间和结束时间

方法/步骤5:

选择勾选活动对象,不包邮就不用勾选【包邮】项。

勾选包邮也可以再设置不包邮的地区。完了大家确定

方法/步骤6:

这里的优惠方式有3种选择;

打折方式:填写折扣率即可;

减价方式:填写减价金额;

店铺优惠券方式:选择优惠金额,最少5元至100.填写发行量、填写订单满多少元可以使用,填写活动宣言。点击确定

方法/步骤7:

以上步骤都完成后点击确定创建活动,返回宝贝列表查看即可;

方法/步骤8:

成功创建的宝贝会在你设置是时间内生效,生效后在后台可以看见活动效果心情。