win7系统中浏览器出现执行时间错误怎么办

没文化的大脑袋CU

win7系统中浏览器出现执行时间错误怎么办

方法如下:
1、先清理网页快取和Cookies等等,这些快取经常导致问题百出,点选“工具”选单,选择“Inter 选项”。
2、进入“Inter 选项”视窗后,在常现项下,点删除浏览记录下的“删除”按钮。
3、勾选全部的复选框,点“删除”,注意,这会把上网的Cookies删掉,之后所有的网站要重新登入。
4、删除了快取网页后,再选择“高阶”选项卡。
5、在“设定”列表框中,找到并勾选“禁用指令码除错(Inter Explorer)”和“禁用指令码除错(其它)”这两项,确定。
6、回到桌面,开启“开始”选单,选择“执行”这一项。
7、在执行对话方块中输入regsvr32 actxprxy.dll命令,确定,会有注册成功提示。
8、接着再输入regsvr32 shdocvw.dll命令,确定,等弹出成功注册后,问题就修复好了,重启一下电脑。

系统提示“出现执行时间错误”怎么办

1、点选浏览器选单栏“工具-inter选项”,找到高阶选项。
2、在“高阶”选项里面找到一个“禁止指令码除错”的选项,将前面的复选框勾上,以后将不会出现错误这个提示了。

WinXP系统IE出现了执行时间错误怎么办

系统自带的IE是和系统捆绑在一起的,不是普通的软体,不能解除安装和自己安装,如果IE出现了故障,可以还原系统或重灌。
使用系统自带的系统还原的方法:
系统自带的系统还原:“开始”/“程式”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点选下一步还原(Win7810还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,如果有还原软体也可以还原)。
下载谷歌等浏览器测试一下,如果好用,上淘宝、OO空间,或浏览其它网页时就用这个软体,这些都是不用IE做核心的,与你用IE不冲突(有时是浏览器不好用引起的,我是从实践中从多个浏览器中挑出来的,这个浏览器很著名,因为不容易崩溃,因为每个网页出问题不会影响整个浏览器,有问题请你追问我)。

电脑中ie浏览器出现执行时间错误是怎么回事

方法如下:
1、先清理网页快取和Cookies等等,这些快取经常导致问题百出,点选“工具”选单,选择“Inter 选项”。
2、进入“Inter 选项”视窗后,在常现项下,点删除浏览记录下的“删除”按钮。
3、勾选全部的复选框,点“删除”,注意,这会把上网的Cookies删掉,之后所有的网站要重新登入。
4、删除了快取网页后,再选择“高阶”选项卡。
5、在“设定”列表框中,找到并勾选“禁用指令码除错(Inter Explorer)”和“禁用指令码除错(其它)”这两项,确定。
6、回到桌面,开启“开始”选单,选择“执行”这一项。
电脑中ie浏览器出现执行时间错误是怎么回事
7、在执行对话方块中输入regsvr32 actxprxy.dll命令,确定,会有注册成功提示。
8、接着再输入regsvr32 shdocvw.dll命令,确定,等弹出成功注册后,问题就修复好了,重启一下电脑。

新下载的浏览器老是出现执行时间错误 行1 缺少物件 怎么整

会不会是你开启的那个网页本身制作不完善,所以每次开启那个网页的时候就弹出错误

为什么我开启浏览器就会出现执行时间错误?

打不开网页解决方法:
1.电脑中病毒或者中木马,或者系统垃圾和网页痕迹较多,可以关闭浏览器后用百度卫士全面体检电脑,用百度防毒全盘防毒修复电脑;
2.浏览器设定代理伺服器选项,出现打不开网页情况。可以开启IE浏览器→右上角的“工具”→连线→区域网设定→勾上“自动检测设定”→确定→确定;
3.DNS设定错误,可以设定DNS为114.114.114.114或8.8.8.8,也可打电话问网路运营商询问当地“DNS"地址;
4.网络卡硬体损坏或网路本身问题,建议更换网络卡或者下载驱动精灵更新网络卡驱动;
5.万能方法:重灌系统。

出现了执行时间错误行113

根据你的情况是中病毒了!请看下边 error (100)错误程式码100-游戏没有起动有跳出 错误程式码100 如果出现这个问题,表示你的电脑已经中毒。请升级你的防毒系统并且进行扫毒,如果还是同样的问题出现,可能是你的防毒系统没有能力察觉到病毒的所在。请选择另外一种防毒系统 error (110)错误程式码110 GameMon已经在执行中。请关闭执行的GameMon或者重新启动电脑再次执行 error (114)错误程式码114-花了很长时间来读取游戏,最后出现错误程式码114而且关闭了游戏 1.在你电脑中的一个正在执行程式消耗了大量的CPU资源。或者,你的影响驱动程式或者声音驱动程式已经过期。请对你的电脑进行扫毒或者扫木马,而且将你的电脑内的全部驱动程式更新到最近的版本 2.玩家的电脑中执行的防毒系统的监控过渡(常见于Norton 2005, McAfee, VirusBuster, etc.) 。请关闭一些不必要的监控 error(112) 错误程式码112 无法读取检查病毒或者外挂的板块。可能导致于记忆体却少或者病毒 error (114)错误程式码114 无法初始化GameMon。请重新开机或者关闭造成冲撞的程式 error (115)错误程式码115 游戏在同一台电脑上重复或者执行二个同版本的游戏,或者GameGuard已经在执行中。请彻底关闭你目前的游戏然后重新起动 error (124)错误程式码124 “GameGuard.des” 文件不存在或者被改造。 重新安装GameGuard可以解决这个问题 error(150) 错误程式码150 GameGuard的启动文件不存在或者被破坏。请重新下载并且安装GameGuard error (153)错误程式码153 “GameGuard.des”不存在或者被破坏。重新安装GameGuard可以解决这个问题 error (155) 错误程式码155 视窗系统档案被破坏。建议你对你的电脑进行少读,和重新安装你的Inter Explorer 或者系统中的rsabase.dll error (170) 错误程式码170 无法执行GameGuard。 重新安装GameGuard然后重新起动游戏 error (200) 错误程式码200 一个非法程式被发现。请关闭在你电脑中执行的不重要程式然后再试 error (340)错误程式码340 无法下载。可能目前你的网路处于不稳定状态,网际网路或者防火墙的设定可能有问题 error (350) 错误程式码350 在升级中被Cancel(Abort关闭)。如果是因为网路连线的问题,请检查你的网路状况 error (360) 错误程式码360 因为我的电脑不是韩文电脑,重新按装GameGuard。(删除GameGuard资料夹,再进入,他会自动下) error(361)错误程式码361 GameGuard无法初始化,而且跳出错误程式码361 TGameGuard的升级无法正常执行。请检查你的网际网路设定,你的网路,还有你的安全程式是否对其禁止。而且检查你是否可以上网。(包括防火墙、路由设定哦!) error (380)错误程式码380 无法连线GameGuard的升级程式。请检查你的网路 错误程式码380 GameGuard无法升级 请下载GameGuard,并且安装。如果你是视窗XP服务包2的使用者,请检查你的防火墙有没有对GameGuard进行封锁。有得时候这个问题会自动消失,如果你重新开机。 有可能是因为你的防火墙程式,如Sygate Firewall 对GameGuard的执行进行封锁,请检查你的防火墙是否对GameGuard.des进行封锁

IE浏览网页老是有"出现了执行时间错误"

到IE工具-inter选项-高阶-把两个禁用教本除错都勾上

浏览网页时为何经常出现“出现执行时间错误”

工具-》inter选项-》高阶-》还原预设设定-》确定

Win7系统不能安装IE9浏览器出现错误怎么办

1、首先检视使用者下载的ie9版本是否我下载完成,有缺少档案的情况。建议网友去重新安装微软官方网站上的ie9,或者用的是老版本来升级到ie9,一般直接升级到ie9 的话是很少出现无法安装的情形的;
2、说到ie10的不相容性,ie9也有缺陷的,并不是很完美的。也可能是某个软体跟ie9不相容,导致安装到一定的时候就无法继续下去了,这样就出现无法安装的情形了。这种解决方法就是及时的更新补丁和微软的更新,然后在修复下系统漏洞,可能可以解决该故障了;
3、说到更新安装补丁,有的补丁更新不了,导致ie9也是无法安装的。解决方法就是先将电脑重启下,让开机让电脑自行选择下载更新补丁,完成后在安装ie9;
4、电脑被中毒了,导致ie9被破坏系统被破坏的情况,那么解决方法就是用防毒软体对电脑进行全盘查杀病毒,查杀完成后在安装ie9;
5、如果是解除安装ie9重新安装ie9的过程中出现无法安装的话,可能是ie9解除安装没有完全解除安装掉,导致ie9安装出错的情况。解决方法就是开启C盘,点选开启program files资料夹,找到Inter explorer资料夹,将它删掉,在来安装ie9;