对于文科生来说,数学到底难在哪啊?

慧圆教育

对于文科生来说,数学到底难在哪啊?

好吧,你也是第一步骤就没做好
第一,书本的概念理论一定要花时间去理解去掌握,
第二,就是书本概念对应的公式要牢记。背诵,不能错,而且推导过程要记住,对后面考试的大题推导有很大的作用
第三才是做作业,检验对前两步学习掌握情况,题目有简单和巧算思考的,如果简单的不会,肯定是以上两步没做好,而且肯定是第一步没有做好,所以你现在要做的就是看书本概念,看自己理解了没有,不要走马观花,看一遍感觉会了,一定要理解掌握,做习题得心应手,才算理解了书本概念,否则你根本就没有理解,所以第一步多花点时间看概念,因为万事开头难,找到原因,你的学习成绩才会提高的,其他学科学习方法都是一样的,循序渐进,培养方法,这样你才会慢慢的进步的,祝你成功。

对于文科生来说,高等数学(2)到底难不难?

我同学和你的情况一样,
所以2没有过~
不过其实要是考前饿补还是可以过的,因为老师都会透题目的啊

学习数控数学的知识难吗 对于文科生来说

对于文科来说可能相对难一点,,如果是 理科的 话就会好得多 。。
不过,只要功夫深,,铁杵磨成针。

对于文科生,数学到底有多恐怖

不要自己吓自己
解析:
(1) 曾经我以为,初中英语是天堑,无法逾越,结果,只用了3个月,英语从30-飙到90+(满分100分)。
(2) 曾经我以为,高中英语是鸿沟,再也不愿多跨越一次,结果,高考时,英语成绩118,是语数英里面最高的(满分150分)。

高中数学对于文科生来说最难的是什么

先 列下 知识清单 记下 改记的 在 去做习题 好好体会

浙大 南大对于文科生来说到底选择哪个好

不考虑地域因素
单从专业来考虑
文科生建议去南大
浙大的优势在于工科,而南大理科和文科好点,工科弱
有疑问可追问
望采纳谢谢

会计电算化对于文科生来说自学难吗?

不难,数学相对要有一定的基础!

会计专业的高数对于文科生来说很难吗?

我倒不觉得啦 其实我们大学学的会计高数就跟高中学的差不多的啊 有微积分 其实就是高中学的求导 都是有一定联络的啦 这个绝对可以放心啦 其实文科生一样可以做的很好的
没什么难的啊 只是比较麻烦而已,像我们学会计的 首先要考的就是最低阶的会计从业资格证书 然后才能考中级会计.....如果你考过了会计从业资格证每年都是要年审的 无论什么会计身份都是要的拉 总之就是麻烦 哎~~~~~~~~~~~

什么专业热门,对于文科生来说?

外语就业率比较高,经济/法也不错
营销专业,物流专业
主要还是看你自己的兴趣了
有兴趣看看未来十大专业
电子资讯类
生物技术类
现代医药类
汽车类
物流类
新材料类
环境能源类
管理类
法律类
营销类

青海大学对于文科生来说怎么样?

好像没有这个说法吧,虽然有一定的偏向,但是没那么严重。