银行卡丢了很久里面没钱了还能补办回来吗

闲雅且肃穆丶萨摩耶c

银行卡丢了很久里面没钱了还能补办回来吗

要看银行卡丢失的时间,银卡未被登出是可以补办的,但需缴清银行卡所欠年费和小额账户管理费。

  1. 银行卡上没钱了继续扣取年费,累积为欠账;

  2. 同时按每月1元扣取小额账户管理费,每季度扣取一次,累积为欠账;

  3. 卡上无钱六个月后转为沉睡账户;

  4. 两年后销卡;

  5. 欠款记录被计入诚信不良,影响日后申领信用卡及贷款。

建行卡丢了2年多 里面没钱 还能补办回来吗

里面没有钱超过三年就会自动登出, 如果账户还没被登出是可以挂失要回来的, 当然挂失要挂失费,而且补办回来的是一个新的账号了.
挂失是可以要回原账户里面的钱, 如果里面没钱, 还是直接登出再开一个新的账户划算.

我银行卡丢失三年多了,还能补办回来吗,里面还有余额

若是招商银行一卡通,可以去柜台办理书面挂失。
如果您的一卡通丢失,需要您尽快致电95555选4进入人工服务办理口头挂失(忘记卡号可以提供有效开户证件号码),口头挂失有效期5天,5天后会自动解冻,没有手续费。 口头挂失办理成功后,需您在口头挂失有效期内尽快持您本人的开户有效身份证原件到我行网点办理书面挂失(书面挂失手续费:10元/笔)。 一卡通挂失资金冻结后,账户可以进账不能支取,代缴代扣业务将不能进行。可以接收工资或他人转账汇款入账,另外我行个人资产系统的贷款还款扣款不受影响。 【口头挂失冻结期间,不影响在招行柜台做书面挂失补卡】

银行卡丢了 口头挂失两个月后 还能还能补办回来吗

可以,你还要到银行进行书面挂失然后补办

银行卡丢失了 一直没有挂失 还能补办回来吗?

银行不知道你丢了几个月了,这个银行不管,但是补卡前要做书面挂失,才可以补卡的。

银行卡挂失了密码也锁了还能补办回来吗

你好,
只要凭借身份证就可以补办。密码锁了不会影响的。
银行卡丢了具体步骤:
一、拨打银行卡后服务电话,说明情况,办理口头挂失
二、一周后带上本人身份证去银行办理补卡
银行卡补办:
1)各行的规定大同小异。一般来讲口头挂失和书面挂失共需7天,以书面正式挂失为准。书面正式挂失后,口头挂失自动失效,如果一直没有书面挂失,有效期过后被冻结的帐户将自动解动,可连续口头挂失。
如果是普通的借记卡,书面挂失到期后当时(第二天)就能办下来,帐自动转到新卡上,新卡新帐号,输入新密码后当时就能继续使用。挂失费每次10元,补卡工本费每张5元。(如想继续使用以前帐号,问问银行。)
2)代它人办理挂失需拿双方的身份证原件。
3)办完新卡后,旧卡将被自动登出,不必担心。
4)银行卡挂失期间是不能接收汇款的,因为此时的帐户是被冻结的。

身份证过期了还能补办回来银行卡吗

不可以的,身份证必须在有效期内才可在银行办理业务 希望能对你有所帮助

外地的银行卡掉了,能补办回来吗

可以。但是需要你带着身份证去开户地开户银行补办。建议你先把银行卡挂失!

工商银行卡丢了挂失后多久能补办回来,补卡需多少费用,当时能补办出来吗

工商银行卡丢了挂失后是可以马上生效的,补卡需要缴纳5-10元服务费。当时是可以补办出来的,如果你以前的卡绑定了网银之类的支付软体的话,就要先解绑,然后再系结新的银行卡。

交通银行卡 丢了 但是里面还有钱 补办能补回来么?

挂失补办新卡的话,卡号会变的! 但钱是不会丢的!