在百度百科没有权限编辑的词条需要等到什么时候才可以编辑?

登峰1718

在百度百科没有权限编辑的词条需要等到什么时候才可以编辑?

看提示,一般没有权限是指没有达到四级并且85%的通过率,如果你要编辑这类词条,可以求助别人(到百度百科贴吧)或者自己努力升级,可以平时多编辑词条,进入"我的词条"进入任务,做任务也会让提升的快一点的.还有到"百科商城"去兑换道具双倍经验卡在编辑时使用也会让升级提升.最主要的是多编辑各种词条来提升了,创建与编辑都会有经验值与财富值的.

在百度百科里暂没有编辑词条权限的用户需要等到什么时候才拥有编辑词条的权限?

用户要达到编辑该词条的限制,就可以编辑,而不是简单的等待多久的问题
比如要求4级85%以上通过率的账号才可以编辑,就需要等待账号达到这个要求才可以编辑的

在百度百科中可以编辑自己想编辑的任意词条吗?急啊~~~

可以自己创建词条,先在框子里输入你想创建的词条,如果你搜出来了,代表已经有了,那么你就创建不了了,重复的词条百度百科是不会采纳的,你可以修改词条。 你可以编辑任意词条,不过要遵循实事求是客观原则不能主观臆断。

本人百度百科4级,通过率100%,想编辑一个词条,点击编辑的时候说没有权限,点求助的时候又说已经可以编辑

去百度商场买个 名片编辑卡 就可以了噢

百度百科app可以编辑词条

百度百科词条是开放的网络平台,除了个别敏感词汇,都是可以进行开放编辑的。
部分明星词条等大浏览量词条设置了编辑限制,需要达到百科4级通过率85%以上才可以进行编辑。
具体编辑原则请参阅::baike.baidu./view/296670.htm

在百度百科里,一般用户需要升到第几级才可以编辑已锁定的词条?

锁定词条任何人不可以编辑
485保护词条 需要4级85%的通过率才可以修改
685词条同理

在百度百科编辑词条需要几级?

你好!百度百科创建词条没有级别限制。只要是注册了百度用户名就可以。
一般的大多数百科词条要修改或添加内容直接点右上角的“编辑词条”,少数要权限四级以上的,你点下编辑词条会有提示的,那你就找网友帮忙,求助于其它编辑。
编辑前看下百科内容规则
进入百科:右上方直接点“创建词条” 或者在百度搜索框上点“百科”,在百度百科的每个页面的顶端都可以看到百度搜索框,在搜索框中输入您要查看的词条名称。例如输入“百度百科”,之后点击“进入词条”。之后如果百科已经有您想要查看的词条,则会进入词条浏览页面;如果您想要查看的词条还未被创建,则会进入一个词条创建页面。你点创建词条就进入“创建页面”,编辑好词条,最后点提交即可。管理员审核后会显示你创建的词条。如审核没通过你可以查看未通过原因进行修改后再提交。

百度百科看不到编辑的词条

这个原因是系统根据人气搜索进行自动判断引导的,也就是说目前搜索威利斯的人要比威力斯多一些。目前是没有办法来解决的,唯一的办法就是通过提升人气来解决。

有没有人可以编辑百度百科词条的?要百科四级才能编辑啊,求帮忙编辑一个词条,可以吗?

淘宝上很多人可以帮你的,因为他们做得时间长,更能知道编辑成功的因素

怎么在百度百科里编辑新的词条啊???

打开百度百科,可以在百度里面搜索, 或者直接输入:baike.baidu./就可以打开了
1.点击创建词条。输入你要创建的词条的名称
2.给添加的词条分类别,按照指示进行选择,选择好后点击确定按钮。
注:如果不确定也可以不添。
3.整个词条分为两大体,分别为概述和正文。概述的意思和摘要差不多,精简概括整条词条,正文是添加主要内容的地方。概括里面还有概述图,概述图相当于一个缩略图。
4.现在我们要添加概括内容和增加缩略图。如果没有概述图可以不添加。添加图片有三种方法,第一种本地上传,就是上传一张你的电脑上的图片。第二种添加URL就是你在别的网站上找到的图片链接放进去,百度就会把图片提取出来,第三种是搜索图片,在搜索框里面输入你想要搜索图片的名称就可以了。
5.这里面有添加基本信息了,可以根据词条的属性添加,如不了解可以不填!
6.下面开始编辑正文内容,通过我们所收集的资料进行条件,排好段落,内容比较多的时候设置好标题方便读者阅读,所以标题还是比较重要的。
7.正文内容编辑完成后,可以根据需求添加图片、表格、图册、地图、视频。
注:插入这些属性后应该不妨碍阅读者阅读。
8.上面全部添加好后,点击预览查看效果,如果效果无误后,选择提交。如果发现有问题,修改完问题后提交。