为什幺小米3一开机就一直停在开机画面不动了呢?

伊彩缘17

为什幺小米3一开机就一直停在开机画面不动了呢?

建议你先进入recovery模式(先关机,米3长按住电源键强制关机,然后按住音量上+开机键,其他的型号没法关机直接扣掉电池。)切换系统试一下,一般都可以进入另一个系统的。切换系统之后先备份数据,
然后载三清下数据,
尝试可否正常。
注:进recovery的方法是先关机然后按住音量键加和电源键,进去后触屏是没用的。必须用音量键选择电源键确认,选择简体中文~清除数据~选择清除缓存,清除用户数据,清除所有数据。
然后再选择关机,然后再按住电源键开机既可。

小米3换了开机换了开机画面后就一直停在开机画面上

嗨!

如果你之前已经备份过数据,或者目前手机中没有需要备份的数据,建议你可以尝试一下进入Recovery(关机,按住音量上+开机键进入recovery模式)清空所有数据,开机之后暂时不要还原数据,看看是否可以解决问题,如果还是无法解决,建议你尝试线刷到最新开发版尝试。
请你根据刷机教程进行刷机,其中第六种方式为线刷::bbs.xiaomi./thread-3104435-1-1.
同时请你下载合适的线刷包::rom.xiaomi./
这是米粉制作的刷机视频::v.youku./v_show/id_XNTEyMjQ1MzI4.

QAQ天哪,小米3一直卡在开机画面不动了

通常情况下,手机无法开机,可能都由是电池引起的,
因此如果不能打开手机时,应该首先检查一下电池目前是否有电,
电池放置的位置是否正确,电池的电极是否清洁、干燥。
如果在确认电池完好的情况下,应再确认一下手机的电源是否接触良好,
如果此时还不能解决上述现象,这时最好应把手机送到专业维修站去让专业工作人员来帮助检修一下
最好不要擅自拆开手机。
~希望我的回答对你有帮助,如果有疑问,请继续“追问”!
~答题不易,互相理解,您的采纳是我前进的动力,感谢您!

小米手机刷完机号为什么停在开机画面不动了

刷机后很久不开机,就三清再开机,前提是你有备份。

为什幺小米手机一开机就一直停在MI的界面不会动了呢?

先扣掉电池------安装电池------先按下“音量上键”,再按着电源键(注意:是按住音量上键的同时按着电源键),持续5秒左右进入mi-recorvery 2.0.0的界面,用音量键来选择清除数据。进入清除数据的界面后,每个选项都选择清除一哈,然后返回重启就可以正常开机啦。

手机开不了机了,停在开机画面不动了,

嗨!
建议你先进入recovery模式(先关机然后按住音量上+开机键)切换系统试一下,一般都可以进入另一个系统的。切换系统之后先备份数据,
然后载三清下数据,
尝试可否正常。
注:进recovery的方法是先关机然后按住音量键加和电源键,进去后触屏是没用的。必须用音量键选择电源键确认,选择简体中文~清除数据~选择清除缓存,清除用户数据,清除所有数据。
然后再选择关机,然后再按住电源键开机既可。

我的华为g6一直停在开机画面不动

如果是卡在EMUI界面,Recovery界面,英文界面,小机器人界面无法进入系统,可以长按电源键10秒左右强制重启手机,若无法解决,建议带购机发票到华为售后检修,不能备份数据资料可以咨询维修人员。

手机停在开机画面不动

尊敬的三星用户:
若手机开机后无法进入系统页面,出现卡屏、死机的情况,建议:
1.请同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备;若是可拆卸电池手机,请长按电源键8-10秒重启机器,若无效,请关机后将电池取出重新插入。
2.若重启机器后问题依然存在,建议您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心检查。

注:若按照步骤1操作后机器可以正常开机,建议您按照以下方式优化手机:
1.设定-关于手机-系统更新-更新,检查是否有系统更新推送,将手机升级到最新版本。
2.若手机支持智能管理器或内存管理器,建议关闭不需要自动运行的应用程序(建议将即时通讯类APP如微信、QQ等自启动设为“开”)。

刷机后开机,停在开机画面不动了怎么办

考虑重新刷,
通过手机的Recovery进行刷机
(1)请备份好联系人,短信,软件等数据。软件建议用“钛备份”软件备份,这是很多的用户不会注意到的地方,在刷机过后才返现自己的文件盒资料全都被清空了,所以在这里提醒大家一下。
(2)将下载好的ROM“XXXXX.zip”复制到存储卡根目录,每款手机下载的文件不同,这里就不为大家一一介绍了。
(3)开机时指示灯亮绿色时按一下“音量上键”就进入recovery模式了
(4)择【Wipe data/Factory reset】(清空DATA/恢复出厂设置)然后再选择【Yes -- delete all user data】(是 -- 删除全部用户数据)
(5)返回到主界面,选择【Wipe Cache Partition】 (清空Cache分区)然后再选择【Yes -- Wipe Cache】 (是 -- 清空Cache)
(6)返回主界面,选择【Install zip from SDCARD】(从SD卡选择更新)然后再选择【choose zip from sdcard】(从SD卡选择升级包更新),接着选中你放入存储卡中的ROM包【XXXXX.ZIP】
(7)选择【Yes -- XXXXXX.zip】(是 -- 安装xxxx.zip)
(8)等待刷机完成后,返回上级菜单,最后选择【Reboot system now】-【NO】(重启系统),在重启系统地时候,可能会进行数次的重启,这些都是正常的,不要担心。
第一次刷机重启比较久,请耐心等待,一般不会超过10分钟。

联想A688T最开始开机是一直重复开机画面 然后恢复出厂设置 再开机就一直停在开机画面不动了 怎么

您好,很抱歉带来不便。
若是您的设备定屏无法进入系统,建议您通过以下步骤进行简易排查尝试:
1. 建议您取下后盖及电池,进行重启尝试,如可正常进入,建议您备份机身资料进行恢复出厂设置尝试;
2. 如上述操作无法改善,即可能为系统文件异常或设备主板数据丢失导致,需要进行刷机以及具体检测处理。由于刷机存在风险且可能导致非保,所以官方并不建议您自行处理,请您抽空前往维修站由工程师协助您检测处理。
您可以访问官网网点查询:
:support1.lenovo../lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH
欢迎您随时与我们联系或访问联想乐问吧(:ask.lenovomobile.)进行咨询了解。