怎样让性格内向的人转变成外向的人

冰藕不知天下知4475

怎样让性格内向的人转变成外向的人

多和开朗活泼的交朋友,还有一个就是环境也可以改变一个人!主要是你的心里素质不过关!放开自己,心态决定一切,相信自己才行!自信最重要

首选,性格内向有的是受父母遗传基因的影响,有的是受家庭环境,社会环境,自己所结交的朋友的情感等也会相互影响,真正想改变的话,建议你从内心下决心改变,途径可是是结交些性格外向的人相互交流,有助于自己的性情改变,多和阳光豁达的人做朋友,多多结交爱说话,活泼性格的人,这样使自己也变得爱与人交流和沟通,有助于自己慢慢变开朗乐观。最后,要少一个人独处,多和阳光开朗外向的人在一块,久而久之,自己的性格会有很大改变的。

性格内向的人如何变成外向的人

内项话少大多是害羞吧?有的时候心里有话说却说不出口对吗?不要想太多,多和朋友交流想说什么就说什么慢慢就变外项了

一个性格内向的人怎么才能转变成性格外向的人

多和人交往,最好是外向的人.多参加一些集体活动,上课多回答问题.

性格内向的人 怎么 变成 性格外向的人啊???

是的,这是一个结!这说明你跟父亲一定发生了一些只有 你们才知道的事情!也许是因为这些事情才让你这样!看得出来事情的轻重。和你们的 感情的浓厚!想想父亲的故事这叫对家人的思念!这样很好。但不要 让它来影响你的正常生活。相信父亲是爱你的。他一定也希望你 能够开开心心的生活下去!相信你可以搞定自己的。你 能够走的 出来的 !加油!自信一点! 祝你开心!

一个性格内向的人怎样变成性格外向的人?

多参加活动,多上台锻炼,多和人交流,在人多的场合争取发言。希望对你有帮助,因为我以前也比较内向,越长大经历了很多事情就发现没那么内向了。

内向的人能转变成外向的人吗?

多说话啊! 多说话可以让内向的人有更多机会与不同的人相处,而在与别人相处过程中,内向人也会渐渐外向起来

一个性格内向的人要怎么才能转变成外向的?

要多和人交往,尤其是和性格开朗乐观的人交往,自己还能体验交友所带来的乐趣,又可受他们影响变得越来越外向

性格内向的人与性格外向的人

1、比较标准的性格判断是去专业医院进行测量。
2、下面介绍几种简单方法
A、内向型性格:(1)情绪方面:感情深沉,喜怒不形于色,情绪变化小且发生慢,环境适应性差,在新环境中容易紧张,经常自我反省。(2)理智方面:善于主动观察事物,细节分析能力强,做事深谋远虑。(3)意志方面:做事独立性强、有耐力和韧性。工作上认真负责,原则性强、反应迟钝、动作缓慢。(4)现实行为方面:交往面比较窄喜欢安静、有心事不轻易外讲、不愿意在公共场所露面、很少与人闲聊及开玩笑、有主见,不易受人唆使奴伇、缺乏从众心理。
B、外向型性格:(1)情绪方面:感情外露,喜怒常形于色、情绪波动大且发生迅速、环境适应性强、较少自我反省。(2)理智方面:往往被动观察事物,形象思维能力强、敢做敢为、接受新事物快,做事缺乏周密计划。(3)意志方面:缺乏自主性 ,易受外界影响,讨厌束缚、思想浪漫、活跃、讨厌细小事情、反应敏锐、动作快捷、兴趣广泛但不专一。(4)现实行为方面:交往广泛但知心较少、喜欢聚会和热闹、与陌生人见面时大方、喜欢与人闲聊及开玩笑、做事灵活、圆滑。
3、通过其他方式判断:例如通过进食方式、通过站立姿势、通过握手表现、通过走路姿势和声音、通过笑方式等。
4、其实无论内向型性格或外向型性格都有利弊。我们如果培养使自己该外向时就外向,该内向时就内向,转变自如就已经很不错

一个性格内向的人怎样才能变成性格外向的人?

先要建立信心,要有主动的生活方式,尤其和女孩相处的时候,必须要有主见,哪怕是错的也不必在意,要表现出十分肯定的姿态。不会有多少个女孩会有主见的,见到有主见的男人她们一般都会把握不住自己,这也是成熟男的魅力所在了。