我该怎么办才能摆脱这种心理问题?

君怡0408

座位一个女生,我觉得可能对方会有点累。

转换一下视角,如果适合一个没有恋爱经验的男孩子谈恋爱,可能是这种感觉:男孩子身上的稚气未脱,很多想法还不够成熟,只是用他自己的方式来爱他的心上人。而往往这样的情况下,男孩子会在女孩子对他有所期待的时候让她失望。

和有恋爱经验的人谈恋爱是这种感受:TA比较了解你的小情绪,更容易懂的如何哄你开心。

但是和那种没有恋爱经历的男人在一起其实你和他真诚的沟通你想用什么,而不是藏着掖着,你告诉他你自己的想法?吵架过后,能理解沟通双方的对和错。

说实话,情感经历太多也不是很好,如果像一张白纸也不是很好,有一点还是挺好的。像一张白纸的话呢,他什么都不懂,更不懂你的心思。斑点好了,虽然有很多追求的,但是呢感觉都是一些不可靠的。像一张白纸那种人,他根本不敢去找像一张白纸那种人,他根本不敢去追求。

不管怎么说,勇敢爱、不要畏惧别人给的爱,大大方方、开心就好。

博学世间书
可以多跟家人沟通交流,可以寻找专业的心理咨询老师帮助
头疼的Virgo
哪种心理问题呢?
没看到具体描述呢。