凯撒旅游的美国,英国,瑞士优惠的优惠那个通济隆万事达卡和银联,双币信用卡的区别

通济隆是干嘛的啊!以前没听过啊!... 通济隆是干嘛的啊!以前没听过啊! 展开
物价无罪
首先,通济隆是指通济隆的一款旅行支票,和万事达卡搞合作或者是依托万事达卡。
万事达卡与银联,双币信用卡的区别:
与银联卡的区别:万事达卡国际借记卡在国外的贴有万事达卡标识的商家和ATM提款机上都可以使用。标识有“MasterCard”字样
与双币信用卡的区别:万事达卡国际借记卡在商户刷卡消费或在ATM自动提款机上提取现金时,持卡人使用的是自己账户里的钱,而不是先消费后还款,因此持卡人不会被银行收取透支利息,比较划算。但是当卡里没有钱时,就无法消费或提取现金了。因为这就是借记卡和信用卡的区别。