男朋友这几天工作忙,很累,不怎么关心我,正常吗?

在不住X
男朋友不关心你,你也知道他工作忙很累,所以还是应该多一些理解和包容,也许他不忙的时候就会主动联系你。
帐号已注销

你好,男朋友工作很忙,也很累,他都这么累了,应该你去关心他,他没有关心你很正常,因为他这么累,你应该表示支持理解理解他是首要的一点。比如最近他的工作有些不如意的地方,导致他的情绪可能会有点冲动等的表现,这时你需要做的就是理解他是因为工作导致的心情变化。千万不要在这个时候还无理取闹,和他故意吵闹等的表现。

你可以给他一个拥抱。让他感受到你的关心。上班时候,用拥抱叮嘱他路上小心,工作用心,让他早点回家,让他感受到家的温暖。下班时候,用拥抱告诉他,不管他回家多晚,家里总有你在等着他回家。

多给他一点鼓励。等他下班回家之后,可以在晚饭时和他聊聊工作,尽可能的鼓励他,告诉他已经做得很好了,让他不需要太过烦恼。

在他面前保持安静。你可以默默的做好饭等他回家,为他准备好洗漱,没有言语上的吵闹,会让他感觉到回家才是最好的归属,只有家能够给他减轻疲惫。

多听听他对你倾诉。让他倾诉出自己的烦恼,虽然你不能帮他解决,但是你可以替他分担他内心的苦闷,让他不要身体疲劳的同时还有饱受精神的摧残。

你可以周末和他出行玩耍放松。在经历了一周的辛苦时光,难得的一个周末就变得特别珍贵。两人一起睡到自然醒之后,慢节奏的收拾东西出门散散步,逛一下周边,给他换一个心情。

你可以允许他和朋友聚餐。可能有些话题和自己的朋友或者兄弟喝顿酒,吃个饭就解决了。不要把他逼得太紧,让他感受一点空间。

你可以让他周末好好休息。如果周末他懒在家,不收拾自己,不打扫家里,你也不要生气,让他好好的放松一下,就让他好好休息一下。

你可以给他一点语言上的安慰。让他感受到你是关心他的。告诉他你很担心他,希望他好好工作的同时不要劳累了身体。一个懂得关心男朋友的女孩子,男朋友永远都会把你放在他的心里,会懂得去珍惜你,所以你不要觉得男朋友他这么累,还要来关心你,觉得他不在乎你了,你应该想的是他这么累,你要多关心男朋友,感情是相互的,你关心他的同时,他心里也会知道你的好。他会觉得你是一个好女孩,值得他拥有。

阳光正好Okal

你好,男朋友工作很忙,也很累,他都这么累了,应该你去关心他,他没有关心你很正常,因为他这么累,你应该表示支持理解理解他是首要的一点。比如最近他的工作有些不如意的地方,导致他的情绪可能会有点冲动等的表现,这时你需要做的就是理解他是因为工作导致的心情变化。千万不要在这个时候还无理取闹,和他故意吵闹等的表现。

你可以给他一个拥抱。让他感受到你的关心。上班时候,用拥抱叮嘱他路上小心,工作用心,让他早点回家,让他感受到家的温暖。下班时候,用拥抱告诉他,不管他回家多晚,家里总有你在等着他回家。

多给他一点鼓励。等他下班回家之后,可以在晚饭时和他聊聊工作,尽可能的鼓励他,告诉他已经做得很好了,让他不需要太过烦恼。

在他面前保持安静。你可以默默的做好饭等他回家,为他准备好洗漱,没有言语上的吵闹,会让他感觉到回家才是最好的归属,只有家能够给他减轻疲惫。

多听听他对你倾诉。让他倾诉出自己的烦恼,虽然你不能帮他解决,但是你可以替他分担他内心的苦闷,让他不要身体疲劳的同时还有饱受精神的摧残。

你可以周末和他出行玩耍放松。在经历了一周的辛苦时光,难得的一个周末就变得特别珍贵。两人一起睡到自然醒之后,慢节奏的收拾东西出门散散步,逛一下周边,给他换一个心情。

你可以允许他和朋友聚餐。可能有些话题和自己的朋友或者兄弟喝顿酒,吃个饭就解决了。不要把他逼得太紧,让他感受一点空间。

你可以让他周末好好休息。如果周末他懒在家,不收拾自己,不打扫家里,你也不要生气,让他好好的放松一下,就让他好好休息一下。

你可以给他一点语言上的安慰。让他感受到你是关心他的。告诉他你很担心他,希望他好好工作的同时不要劳累了身体。一个懂得关心男朋友的女孩子,男朋友永远都会把你放在他的心里,会懂得去珍惜你,所以你不要觉得男朋友他这么累,还要来关心你,觉得他不在乎你了,你应该想的是他这么累,你要多关心男朋友,感情是相互的,你关心他的同时,他心里也会知道你的好。他会觉得你是一个好女孩,值得他拥有。
怒凝润

当然不正常,两个人在一起生活的时候,难免有一个人会遇到些困难,这个时候他应该更好控制好自己的情绪,安排好生活,不应该外部力量影响对你的态度,他应该让自己的情绪稳定,而不是因为一些外界的力量就改变初心,对待感情应该一如既往
阿凡提的小弟
很正常,我工作累的时候连话都不想说,因为说话也费精力,我只想静静的玩会手机然后睡觉,这个时候你就不能光想自己,要表现出你的贤惠,尽量替他多分点忧,比如替他洗洗衣服,做做饭,让他多休息,等他休息好了才能有精力表达对你的爱意