招商银行信用卡开卡后不用要不要收什么费用啊?

股城网客服

每年要收取固定的年费。

招商银行信用卡开卡后就会收取年费,因此如果不想使用,还是建议不要进行开卡,如果开卡后想要不收取年费,那么您需要在一年内刷卡满六次才可以减免年费,不过在首年是免收年费的。

招商银行主要信用卡年费标准:

金卡:主卡每卡RMB300元,附属卡每卡RMB150元;

普通卡:主卡每卡RMB100 元,附属卡每卡RMB50元。

扩展资料:

需要注销招商银行信用卡,只能通过服务热线电话转接人工处理,在注销信用卡时,以下几点是一定要注意的:

1.信用卡注销后,请将卡片磁条剪断,完整的卡片不能落入他人手中。

2.信用卡注销后,仍可以登录网上银行查看账务信息,且原卡仍可以接收还款或退款,请留意信用卡欠款是否已还清。

3.如后续希望恢复已注销的信用卡,可随时联系客户服务热线4008205555申请。

4.信用卡注销不收取手续费,不影响其他未注销的信用卡使用。

参考资料来源:

招商银行-信用卡章程

上海摩梵供应链