微店刚刚开张,怎样增加客流量呢

股城网客服
  1. 同学亲戚的转发,这属于打感情牌,让你的亲朋好友多多宣传。

2.承包一个大商场的wifi,做一个二维码,然后人家加你为好友,你告诉人家wifi密码。

3.优惠活动,她介绍的几个人加你为好友可以优惠多少钱那种。

4.去大街上可以扫个二维码可以送小礼品。

5.关注微店,可以送代金券来吸引人们关注。

扩展资料

业界分析

支持派

1.微店对众多想发家致富的创业者是极好的。淘宝就像商场,大而全,但杂而乱;微店就像你喜欢的路边小店,胜在方便,风格调调,各有市场。而且,多一个平台,多一个流量入口,多一个销售渠道,多一份收入。何乐而不为。况且进驻微店资金、人力等门槛较低,也大大降低了开店的成本,风险得以有效控制。

2.此外,有大量与微信接口的微店工具可以选择,使用简单,人人都能学会。

3.可以预见,中小商家们通过入驻微店将有很大的发展空间。

反对派

微店搭着传销的架构,披上B2C电商的虎皮,打着全民创富一根网线就搞定的口号。微店之所以能够在短期内火起来,是通过炒作。微店这种模式只会流行一时,忽悠那些看不懂的网民。过不了多长时间,供货商卖货效果难以保证,网民在互联网上烂发广告越来越难拉到人头,微店就算是走到尽头了,赚到钱的都是上家。

参考资料:百度百科-微店