08年日产2.0轩逸提速声音大没力怎么回事

青岛英茂汇1
原因有排气管漏气、油门脏、发动机缺缸、变速箱问题等等。
1、排气管漏气:进排气管漏气时,车辆一提速,排气速度就会加快,然后车辆就会发出很大的轰鸣声。
2、节气门堵塞:汽车加速时,发动机的负荷开始增加。这时候就要加大油门的开度,加大油量。如果因为脏物堵塞导致油门开度没有开到最佳位置,会造成发动机混合比不良,加速时会发出噪音。
3、发动机缺缸:发动机缺缸主要是指发动机的一个或多个气缸工作不正常,通常表现为车辆动力不足,同时排气管剧烈抖动,以至于可以清晰地听到发动机突突或扑通、扑通的轰鸣声。解决加速声大的问题,可以更换排气管。清理节流阀上的积碳,检查各点火线圈和气缸火花塞的工作情况。给齿轮箱添加润滑液。或者给车加隔音。