昌江到三亚多少个小时

肯声陌2022
问题一:从海南昌江到三亚要多长时间 目前海南省西环线提速改造完工,列车就能直达三亚了,K407的就可以,昌江到三亚200多公里。

问题二:昌江到三亚班车时间表急啊 车站始发站终点站发车时间里程票价联系三亚市汽车总站三亚昌江08:15 、 12:30 、 16:30 -显示部分196km40元电话:0890-88272440地址:海南省三亚市解放二路16号

问题三:海南昌江黎族自治县道到三亚凤凰机场多少公里开车需要多少时间 2小时18分钟192.3公里2个红绿灯
途径:海南环岛高速
昌江黎族自治县
从昌江黎族自治县到昌盛路,行驶400米
左转,进入昌盛路,行驶2.6公里
左转,进入X705,行驶280米
左转,进入昌盛路,行驶1.9公里
左转,从昌盛路到海榆(西)线,行驶3.0公里
请直行,进入海榆(西)线,行驶8.1公里
靠右前方行驶,从海榆(西)线到叉河互通,行驶960米
请直行,进入叉河互通,行驶910米
靠左前方行驶,进入海南环岛高速,行驶169.8公里
靠右前方行驶,进入凤凰机场互通,行驶520米
右转,进入X827,行驶1.1公里
请直行,进入水蛟路,行驶620米
右转,进入凤凰路,行驶2.0公里
右转,从凤凰路到凤凰机场,行驶50米
凤凰机场

问题四:从三亚到昌江有多少公里,自己开车去要多久才能到呀? 看你走高速还是国道(老路)了

问题五:从昌江县坐车到三亚来回的车票多少钱呢? 来回150,快车,普通车好像100.现在没什么人用DVD了吧,明珠广场有卖。

问题六:三亚到昌江高铁一天有几趟、要多少时间到 应该是循环的,一个多小时,

问题七:海南西线高速公路三亚至昌江多少公里 驾车路线:全程约205.5公里
起点:三亚市
1.三亚市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿新风街行驶100米,右转进入三亚河东路
2) 沿三亚河东路行驶4.8公里,左转进入凤凰路
3) 沿凤凰路行驶3.9公里,过右侧的格力电器全国4S连锁专卖店NO.琼B00069约200米后,右前方转弯进入羊栏路
4) 沿羊栏路行驶1.2公里,右转进入水蛟路
5) 沿水蛟路行驶890米,过凤凰机场互通,左转进入凤凰机场互通
2.沿凤凰机场互通行驶10米,过凤凰机场互通约420米后,直行进入海南环岛高速公路
3.沿海南环岛高速公路行驶181.6公里,在昌化/棋子湾/昌江出口,稍向右转进入大坡互通
4.沿大坡互通行驶540米,右前方转弯进入S311
5.昌江黎族自治县内驾车方案
1) 沿S311行驶6.0公里,直行进入昌江大道
2) 沿昌江大道行驶3.0公里,过保梅水利桥约210米后,直行进入人民北路
3) 沿人民北路行驶2.4公里,过右侧的宝昌电器商行约270米后,右后方转弯
4) 行驶50米,到达终点(在道路左侧)
终点:昌江汽车站

问题八:海南昌江离海南儋州有多远啊?坐车要坐多久呢? 儋州位于昌江的北部,昌江城区到儋州市区大概是50多公里,如果你是坐海汽快车的话大概需要半个多小时,如果是坐普通车(慢车)大概需要一个多的小时吧。

问题九:八所到石碌大概几个小时? 走高速最多一小时 走老路时间就久一点

问题十:昌江县城离昌江核电多远?坐几个小时的车直达? 昌江县城离昌江核电 全程约17.6公里 半小时到达
驾车路线:全程约17.6公里
起点:昌江大道
1.从起点向正北方向出发,沿昌江大道行驶2.3公里,直行进入S311
2.沿S311行驶6.0公里,稍向左转进入大坡互通
3.沿大坡互通行驶,过大坡互通约510米后,直行进入海南环岛高速公路
4.沿海南环岛高速公路行驶8.9公里,到达终点
终点:核电站出口