比赛时的环境描写作文400字

远景教育17

1. 环境描写的作文 写运动会的

在这秋高气爽的九月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的校运动会。

一大早,全校师生就来到了运动场,他们有的安排场地,有的整理服装,有的安放运动器材,忙得不亦乐乎,原本寂静的赛场一下子热闹起来。

随着宣布运动会正式开始,各班队伍依次入场。此时进行曲骤然响起,一个又一个班级排着整齐的队形,大踏步向主席台走来。他们个个衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步,展示出青年特有的朝气与活力。

当大会宣布运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。你看那径赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。不论选手是否获得第一,他们都会得到观众的赞美和鼓励。因为在观众的心中,这些运动员都发挥出了不屈不挠,顽强拼搏的体育精神,他们是运动场上的英雄,是贸易学校的“刘翔”。女子800米和男子1500米是考验选手体力和毅力的项目。它虽然不如短跑那样让人兴奋,令人激动,但是绝对比短跑更加让人感动。在比赛中,选手要面临的不仅是身体上的考验,更是心理上的考验。参加这个项目的运动员真正体现了努力拼搏,永不服输的运动精神,它给我们的感受远比成绩要丰富的多。

再看那田赛场上的运动员,也个个摩拳擦掌,毫不示弱。跳高跳远的运动员为了得到更好的成绩,拼尽全力,即使失败也毫不放弃。他们面对目标跨出坚定的步伐,跳了一次又一次。这种不断超越自我的精神是个人的巨大财富,更是将来能够走得更高更远的稳固基石。参加铅球比赛的选手互相竞争,成绩越投越远。他们手中的铅球仿佛变成了一个个充满希望的许愿球,不断追逐着自己的梦想。

运动会展示学生青春风采,考验体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌

2. 环保作文400字左右(征文比赛)

环保小卫士

人类有一个美丽的地球,地球上有许多适合人类生长的材料,地球给人类带来无私的贡献。给人们一个舒适的环境,但有些人却不满足,大量砍伐树木,树木就像地球的头发一样,你砍伐树木,那你就剪了地球的头发,那美丽的地球就会变得更加丑陋。而 人类为了自己的利益,而残杀动物,动物也有生命,动物就好比是地球的朋友,地球成天跟小动物一起玩,玩的多开心,为什么我们一定要伤害他们之间的友谊呢? 小荷作文网

这几天,我看了一部叫《可可西里》的电影,里面讲了一个叫可可西里的地方,那里有许多藏羚羊,藏铃羊的皮有保暖作用,一张就要十几万元。引来了大量猎手来残杀珍贵的藏羚羊,那可是无人烟地带,那些保护藏羚的人都是自愿来参加的,那时国家还没有重视这些事。 小荷作文网 ,你也可以投稿

后来,这些保护区的人为了保护珍贵的藏羚羊,全部牺牲了。这些英勇无比的战士们为了保护藏羚羊和驱赶猎手,献出宝贵的生命。

过了不久,国家开始重视了。派出了大批的部队,把残忍无比的猎手赶出可可西里,拯救了藏羚羊。这部真实的电影获得了电影界最高的奖金。

说到这里,我想起了环保。环保是我们共同的职责。当你看到一个人乱丢垃圾,你会斥责他并捡起垃圾吗?我想大家一定都会说:“会。”那你们有没有做到呢?光说不做是不行。 我们应该见到垃圾就要捡,不要怕脏怕累。

现在已经是现代化时代了,各个城市里都竖起了大烟囱,大量的废气从烟囱排到了天空,严重破坏了地球的天然屏障——臭氧层。臭氧层就好比地球的保护伞。 臭氧层每天都在帮地球遮太阳辐射,可以帮地球提供良好的生活条件。如果不是臭氧层的保护,恐怕万物都生长不了。所以,臭氧层给我们带来了无私的帮助。所以我们一定要保护好臭氧层。

这几天,我看了一个故事,名叫《英国首都伦敦为什么被称为烟雾城》。原来,英国工业十风发达,成千上万个烟囱每天都再不停的吐着烟,这种烟不是很容易分解的,所以可以长时间的留在伦敦城里。所以被人类称为名副其实的烟雾城了。当然,现在英国也在加强管理,使伦敦走向辉煌的道路。

现在地球已经成为一个大暖房了,主要原因是:“汽车尾气排放过多,造成臭氧层空洞,太阳光可以照到大地上,使大地温度升高,太阳光又不易散掉,加上人类大量砍伐树木,使二氧化碳加多了,使人类热得不知如何是好。草原缩小,农场干旱。这就是温室效应的结果。

人类只有一个地球,让我们每一个人都来做环保小卫士!

3. (比赛.游戏时的环境描写和人物的神态.动作描写作文)

记得有一次,妈妈一边烧菜一边看书。她看得入了迷,把菜给忘了,菜都烧焦了。后来,她还把盐、糖、酱油、醋都调换了。那回,我跟爸爸可要受罪,这菜酸甜苦辣咸味都有。可妈妈还是吃得津津有味。还有一次,妈妈出去买油,我让妈妈顺便帮我买一本50多元的《走进名人的背后》。谁知妈妈买完东西后,却在商店里跟她的朋友聊天,一聊就是一小时,竟把付了钱的油和书放在了地面,两手空空地回来,自己还不知道发生了什么事呢!可把我给气死了!再有一次,妈妈要到街市去买菜,但起来晚了,随随便便把头发绑好、把衣服穿好了,就匆匆忙忙地骑着自行车“飞”向市场。这时,爸爸走出来说:“不用10秒,她肯定会回来的。”我有点疑惑:妈妈不是出去了吗,为什么爸爸会那么肯定呢?但我还是在心里暗暗地数了10下,妈妈真的在我数到10的时候骑着自行车回来了,我仔细一看,原来妈妈穿鸳鸯鞋了!我捧腹大笑,妈妈也笑了起来:“我真是太笨了,怎会连鞋都穿不好呢!”于是妈妈赶快把鞋子换了,又开始向市场冲去……

虽然我的妈妈很笨很傻,可是,我非常喜欢我的傻瓜妈妈,我比世界上任何一个人都要爱她

4. 那天的篮球赛作文350字(环境描写)

开始了,篮球比赛开始了!就在昨天,紧张激烈的三人篮球比赛开始了。

下午第3节课,我们排着整整齐齐的队伍,去为我们班的篮球队员加油、助威。等我们到场时,咱班的“金凤”队已输了比赛,队员们垂头丧气地坐在观看场地。

下面轮到我们班的“飞龙队”出场了。他们兴致勃勃地走上赛场。开始的时候,他们非常英勇,可是后来就像被巫婆施了魔法一样,一个个变得有气无力。这场比赛,我们班又输了。

该轮到我们班的强队“飞鸟队”出场了,好盼望她们能帮我们挣回一口气啊。裁判的哨子一响起,“飞鸟队”急忙去抢球,钱逸尘抢到球了。她连忙把球传给了夏雨琪,夏雨琪急忙投篮。可惜,球没进。站在篮板底下的三(7)班队员马上把球给抢走了。我们班的队员不甘示弱,又再次把球夺了回来。漂亮!球进了!你争我夺,后来我们的“飞鸟队”又投进了2个。10分钟到了,这场比赛,我们的“飞鸟队”赢了,我们顿时欢呼起来……

这场篮球赛可真有趣啊!

5. 写一次拔河活动,要有环境描写

拔河比赛 为了庆祝六一节的到来,学校特意举行了一次隆重的拔河比赛.同学们听到这个消息,欣喜若狂. 快到操场上去,拔河比赛要开始了。

不知从哪处传来这个消息。同学们赶紧来到操场,只听见裁判员宣布了比赛的规则,然后正式开始。

开始了,场面由低潮转向 *** ,同学们的欢呼声,跺脚声融成一片,好不容易挨到了我们班,男同学们马上上阵,站好了,摆好了姿势,成“工”部式,用脚顶着脚,勾住脚;身子住后倾,双手像只铁钳似的,用力抓住大麻绳。等待哨声一响,同学们便使出吃奶的劲,像一只只猛虎似的。

我们手上的筋脉突兀。肌肉紧绷,身上的汗毛发直,头发竖起,额头上缩成一圈,手心被绳子勒得发红,有的甚至起泡了,汗珠滚滚。

尽管这样,我们还是使劲地拔着,越拔手上就越“狠”,我们咬紧牙关,忍着疼痛,心想:一定要坚持下去,不能放松,要赢,一定要赢。我们的腿不断地往后移,越挪越远,红领巾从中点慢慢地向我们这边移近。

眼看我们就要胜利了,六15班也不甘示弱,个个使出九牛二虎之力,腮帮子鼓起,面红发肿,像一个个钢铁战士。我们原本以为我们赢定了,所以不注意对方了,可六15班的同学们趁我们不甚留意,来了个突然“袭击”。

这下,可把我们搞得晕头转向,摇摇晃晃,像是喝了 *** 似的。红领巾离对方愈来愈近,怎么办呢?周围的一些老师为我们鼓舞,为我们加油,同学们也开始镇定,振作了起来,啦啦队也给我们助威:“六16班,加油,六16班,加油……”听了啦啦队的助威声,我们顿时浑身充满了力量,用力把绳子往后拉,红领巾慢慢地向我们靠来,“赢了!”我们欢呼道。

比第二场时,因为同学们上次太骄傲了,全军覆没。第三场也是如此. 此时,我们并没有灰心,因为我们尽力了。

所以,我们也要为我们的胜利而高呼:“啊!我们“赢”了……”这种声音,也是胜利的声音,也是团结的声音。它,在天空中久久回荡着。

啊,多么 *** 的拔河比赛呀,它不仅使我们的友谊更深,更浓,更团结,还给我们带来了无比的快乐,无比的…… 星期五,我们四年级在操场上举行一次激烈的拔河比赛。 操场上,同学们的欢呼声,跺脚声融成一片。

在同学们的急切盼望下,比赛即将开始了。各班的运动员精神抖擞地上了阵,他们摆好架势,两眼注视着队方,双手像铁钳一样紧紧地抓住大麻绳,只等 裁判员的号令。

哨声一响,同学们就使出吃奶的劲,想一头头斗牛似地死命地往后拉。有的同学肌肉紧绷,筋脉突出,一会儿工夫脸上就渗出了汗珠。

好多同学的手都被绳子勒得发红,他们还是咬紧牙关,忍着疼痛,一个劲儿地拉着。由于大家齐心协力,绳子中间的红带子慢慢向我们这边移动了。

我班的拉拉队员见到这一情况,高兴地大声喊到:“加油!加油!我们快要胜利了!”对方见情况不妙也不甘示弱,在他们啦啦队员的助威下,他们的队员也一个个使出九牛二虎之力,有的鼓着腮帮,有的一边使劲拉一边吼着。绳子上的红带子又移向了他们那边。

眼看到手的胜利又离我们远去,拉拉队员急了:“不好啦!加油!身子往后倾!使劲—”嘿!这一喊还真管用,绳子又渐渐移项了我们这边。“一、二、三,加油!一、二、三,加油!”啦啦队有节奏地为我们喊着,我们队员的劲儿也好像越来越大,红带子一点一点地向我们这边移来,任凭对方怎么使劲都无济于事了。

谁知我们用力过猛,绳子一下子被拉了过来,同学们都摔倒在地,最倒霉的就是我了,因为我是在最后一个,同学们都压在我身上,差点儿把我吃的午饭都压出来了。 第一局我们赢了,同学们不顾手上的疼痛,互相击起了掌。

拿知对方不服,还要我们和他们加赛一局,我们 爽快地答应了。我想:我们这次一下子就把你们拉过来,看你们还服不服,哎!谁知对方耍了赖皮手段——全班一起上,所以,我们输了一局。

不过,他们赢的这一局不光彩。 我想:比赛并不一定要赢,而要比出友谊,比出精神,比出风格,这才是最重要的。

难忘的一次拔河比赛 辽宁省阜新市 民族街小学四年一班 闫博轩 岁月象湍湍激流,不断冲刷我的记忆,许多事情已经模糊,但在我心灵深处,有一件事,一直令我难忘。 记得那是去年的秋天,在作文班上,老师为了让我们锻炼身体,陶冶情操,培养我们的观察力,组织了一场拔河比赛。

老师把我们分为两个队,一个是猛虎队,另一个是雄鹰队。我被分到了雄鹰队。

两队实力相当,互不相让,同学们一个个英姿飒爽、昂首挺胸,一场针锋相对的比赛即将展开了。 随着随着老师的哨声,比赛开始了。

双方队员握紧绳子,他们一个个脚蹬着地,身体向后倾,拼命向自己的方向拽绳子。绳中间的红绸带一会儿移向猛虎队,一会儿又移向雄鹰队,互不相让。

双方啦啦队的队员们,也齐声呐喊,不停地为自己队擂鼓助威。我的手都拽红了,可绳子还是不动一下,双方进入僵持状态。

此时,我方的队员们一个个都红了眼,有的人脸憋得通红,有的人龇着牙、咧着嘴在叫劲,还有的人双手紧握绳子铆足了劲向自己方向拉。最后,我们队使出了全力,随着啦啦队的喊声,红绸一下子移向了我方,我们雄鹰队胜了。

后来两局我们队乘胜前进,。

6. 夏季校运动会的环境描写,600字的作文

热闹欢腾运动会,贸易学子显雄威。在这秋高气爽的十一月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的第七届校运动会。

此次运动会我校共有455名学生参加了9个项目的角逐。一大早,全校师生就来到了运动场,他们有的安排场地,有的整理服装,有的安放运动器材,忙得不亦乐乎,原本寂静的赛场一下子热闹起来。

8:00随着宣布运动会正式开始,各班队伍依次入场进行行进操的表演。此时进行曲骤然响起,一个又一个班级排着整齐的队形,舞动着手中的道具大踏步向主席台走来。他们个个衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步,展示出青年特有的朝气与活力。这些班级的表演各有千秋,有的队形多样,有的衣着亮眼,有的动作齐整,有的编排新颖,他们优美的舞姿吸引了所有人的目光。这些学生手中的道具可谓花样繁多、五花八门。有些和着动感的音乐,手持双筷敲打出清脆响亮的节奏;有些拍打着皮球,犹如欢快聪颖的精灵;有些衣裙摆摆、手握舞扇,划出一道道优美的弧线,还有些气宇轩昂、手持礼炮,向空中放射出五彩的礼花。他们的表演给整个运动会描上了绚丽多姿的色彩,犹如春天的花朵,夏日的阳光,带着凉爽的秋风扑面而来,令在场的师生无不动容,无不欣喜。据了解,行进操所用的服装以及道具很多都是学生自己挑选及购买的,他们表演的队形以及动作也是自己探讨和编排的。这完全体现了学生对此次运动会的热情与向往,也充分展现了他们较强的自主能力和组织能力。

当行进队伍全部入场后,接踵而来的是广播操的比赛。伴着“时代在召唤”的旋律,所有学生抬头挺胸,精神饱满,节奏准确无误,动作到位有力。在他们的脸上,我们看到了青春的气息,青春的价值,青春的活力,似乎要在新的时代里召唤更加美好的未来。

9:30当大会宣布运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。你看那田径赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。不论选手是否获得第一,他们都会得到观众的赞美和鼓励。因为在观众的心中,这些运动员都发挥出了不屈不挠,顽强拼搏的体育精神,他们是运动场上的英雄,是贸易学校的“刘翔”。女子800米和男子1500米是考验选手体力和毅力的项目。它虽然不如短跑那样让人兴奋,令人激动,但是绝对比短跑更加让人感动。在比赛中,选手要面临的不仅是身体上的考验,更是心理上的考验。参加这个项目的运动员真正体现了努力拼搏,永不服输的运动精神,它给我们的感受远比成绩要丰富的多。

再看那田径赛场上的运动员,也个个摩拳擦掌,毫不示弱。跳高跳远的运动员为了得到更好的成绩,拼尽全力,即使失败也毫不放弃。他们面对目标跨出坚定的步伐,跳了一次又一次。这种不断超越自我的精神是个人的巨大财富,更是将来能够走得更高更远的稳固基石。参加铅球比赛的选手互相竞争,成绩越投越远。他们手中的铅球仿佛变成了一个个充满希望的许愿球,不断追逐着自己的梦想。

比赛一直延续到下午,师生们的热情豪未减退。直到接力赛的最后一声枪响,本届运动会在全校师生的共同努力下,圆满的完成了各项赛事,顺利的降下了帷幕。此次运动会再创历史之最,共产生9个项目的冠军,有1人打破校记录,1人平了校记录,获得男、女团体冠军的班级分别是03F2班和04国际商务3 班。看着他们夺冠后洋溢着幸福的笑脸时,我感到运动精神在贸易学子中展现得一览无余。

体育是精神文明建设的一个重要组成部分,是民族素质、人民精神面貌的集中体现。运动会既是检验学校体育教育的水平与质量,展示学生青春风采,考验体能与心理的具体实践,也是学校教学改革与事业发展的一次综合展演。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。

7. 记一次精彩的拔河比赛作文五百字要有环境描写和心理描写

记一次拔河比赛 翻开相册,里面有一张我们班拔河比赛的照片。

看着照片上同学们齐心协力的样子,仿佛又把我带到了那场冠军争夺赛中。那是去年的一场拔河比赛,我们班和2班同学在1:1平局之后又进行了最后一局的比赛。

同学们精神抖擞,一个个像小牛犊似的,拼命地用力拉绳子,谁也不让谁。只见我们班同学脚瞪着地,埋着头,拼命往后拉,2班同学也竭尽全力,哈下腰,屏住气用力拉着。

我们班打头的是身体强壮的小丁,他头上冒着热气,脸上淌着汗。两班的同学都为自己班加油。

我们班同学猛一用力,终于将赛绳拉过了赛标区。我们班赢了!操场上一片欢腾。

谢谢您---老师,为我们拍下了这一精彩瞬间。每当我看到这张照片,我就会更加明白:一个集体,只有团结才能取得胜利。

8. 拔河比赛的作文

我们班的同学可紧张了!”裁判员有力地说,“停。同学们的手像一把把大钳子紧紧地抓住绳子!

第一轮比赛:”此起彼伏。

第二场比赛开始了,用尽全身的力气!我也悟出了两个道理,身往后仰。大家齐心协力,是我们班对二班,原来,渐渐地,震耳欲聋。兴许是上一场骄傲的原因吧。二班的同学都人高马大,加——油,骄傲使人落后,麻绳中间的红标离我们越来越远。友谊第一,一会儿又蹦到了二班那边去,有的双眼紧闭,旁边的同学则大声喊,有的眼睛瞪得圆圆的,有失败:谦虚使人进步,双方展开了激烈的比赛!加油”,随着长长的哨声,一起去看看吧,那调皮的红标这下可不能得逞了:“加——油。那期待已旧的哨声终于响了。我们班的同学都紧紧地抓住麻绳,一点一点地向我们班接近,乖乖地听我们五班的指挥,刚刚接近我们班了。瞧。随后是二班的同学那响亮的欢呼声。那调皮的红标总是不听话,但下一次一定会赢。 哨声响了,我们六年级正举行拔河比赛呢,毕竟失败乃成功之母“加油,咬着牙,操场上一片喧哗,随后是我们班的同学那响亮的欢呼声,比赛第二,嘴里一直喊着“嘿——嘿——”大家身子一齐向后倒,大家的脸都憋成了红苹果,小步小步地往后退,才有成功,同学们那左右摇动的红标,牵动着大家的心。

这次的拔河比赛我们输了

9. 关于环保的作文400字

校园里的环保

我们的荔园是一个美丽的校园,白墙蓝瓦,绿树红花,窗明几净美如画。我们每天三分之一的时间是在学校里渡过的,所以校园里的环境对我们的身心健康尤为重要。但是在这鸟语花香的校园里,我发现了一些不环保的现象,希望大家关注。

首先要关注的是学校的垃圾角,从围墙外面经过,时常可以闻到一阵阵恶臭,有时还会看见老鼠出没,臭水也流到地上。这种现象会让人觉得我们学校不讲卫生,影响了我们学校的形象。我建议将垃圾角建成那种环保的垃圾屋,采取封闭设计,设立专门清洗垃圾桶的水池,学校里还要经常消杀害虫和老鼠,让我们的校园环境更加卫生。

其次要同学们注意的是,不可以乱丢垃圾。有的人将垃圾丢在地上,有的人将垃圾从楼上丢下去,也有人将垃圾丢在洗手间的水池里,行为既不文明又不环保。我还发现有个别同学破坏花草树木,花草也是生命的,它们更要我们去爱护。希望大家讲究卫生和文明,因为保护我们的环境就是保护我们自己。

节约纸张建议书

亲爱的少先队员朋友们:

大家好!

现在我校用纸量非差大.我估算了一下, 作为一名学生,平均每学期至少有15本书,10本练习本,以平均一本书100页,练习本20页计算,则一个学生一学期,至少使用100*15+20*10=1700页纸,还不包括考试卷,还有学校下发的通知等,我校有学生300多名,则1700*300=510000页纸!并且,还甚至更多!由此可见,学校的用纸量是极其庞大的。可是,我国的森林覆盖率仅为13.92%,远低于世界平均水平27%,居世界第104位,属于世界上森林资源贫乏的国家。那么,我们的地球母亲经受得起我们无节制的浪费资源吗?经受不起。那么我们就应该从一点一滴的小事做起,来保护我们的资源。

这些不节约用纸的同学大多数是家庭富裕的孩子,他们没有一点爱惜纸张的思想,更不懂得节约、循环利用有限的资源,再加上父母的“百依百顺”,惯出了些小皇帝、小公主的坏习惯:花钱大手大脚,没有纸了还可以再买;一开学就买很多本,到最后还有没用的就直接扔掉;还没用过的本用来当演算本或在上面画画……最后造成了资源浪费的恶劣现象。

为了使同学们改掉浪费纸张的坏毛病,我提出几点建议,希望少先队员们能采用:

1.节约使用练习本,不要随便扔掉白纸,充分利用纸的空白处。用过纸的另一面可以写草稿、便条或自制成笔记本等使用;过期的挂历纸可以用来包书皮,在街上收到一些传单,不要不看就直接扔掉,可以用来折纸等。

2.在家喝水用茶杯,不用一次性纸杯。

3. 美术课上完后,剩下的卡纸碎片不要丢掉,可以用来装饰别的东西。

4.多使用手帕、毛巾,少用餐巾纸。使用餐巾纸时,尽量将纸充分展开,减少用纸张数。

5.减卡救树,在节假日时,尽量用打电话 、发电子贺卡或手机短信等方式代替纸质贺卡。

6.在双休日时,在自家小区里多做一些节约用纸,保护资源的宣传,让其他人也加入到节约用纸的行列中。

有句话说得好,善待地球就是善待自己。让我们从身边的一点一滴做起,一起保护资源,保护环境,共同创造美好的明天吧!

保护地球的环境

地球是我们人类的母亲,是生命的摇篮。地球是无私的,它给我们人类各种资源,让我们人类在地球上更好的生活,地球母亲处处为我们人类着想,它将所有的一切都奉献给我们。我们人类太自私了,不知道感激还随意的破坏地球的环境,如今我们已面临着严重的灾害,多少个人为此受害,多少个人如今无家可归,都是我们人类的破坏照成的,我们有着不可推辞的责任,为了弥补我的罪行,我已经行动起来了。

去年的世界环保日,我去山上拾垃圾,我边拾边说:“谁这么的缺德到处乱扔垃圾这种人这么会和我们生活在同一个世界里呢?”我将地上个垃圾拾完后,在这儿竖立警告牌:请不要让大地的新装,没有了,反而盖上了一成垃圾。我又到马路边宣传环保亡意识,告诉大家现在面临的灾难和如今资源的浪费以及污染现象,召集大家要环保起来,做一个环保的公民,为地球的环保尽一份力量。

做为地球个主人,为了地球的环境,为了大家能更好的生活,如果能做到天天环保、人人环保,我相信可以创造出更美丽的世界!让我们一起加油吧!

10. 环境描写400字

星期日上午,风和日丽,我和最好的同学到景色迷人的人民公园玩。

沿着长长的马路,来到人民公园的大门口,那里盛开着各种各样的鲜花,争奇斗艳,芬芳迷人。有红得似火的玫瑰,有白得像雪的百合、有黄得赛金的菊花、有粉得如霞的月季……像一片五彩缤纷的花海,美丽极了。可是,我看到了一些不和谐的现象,有人竟然伸手去摘花。

往右走,里面哟一个小池塘,池塘里的鱼可多了,一朵朵荷花漂浮在水面,挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。就在这个时候,我发现池塘边有许多垃圾,而那管理这个池塘的人却不清理。我摇摇头,继续往前走。

再往前走,我看见一群调皮的孩子在草坪上乱踩,把小草们都踩死了,我似乎感受到枯黄的草儿们悲愤的呼喊声。还有许多叔叔阿姨在路上乱摆乱卖,阻挡住了人们的去路。还有的人骑着车辆在路上横冲直撞,时时刻刻破坏安宁。看着这一切不和谐的现象,我的心情变得沉重起来。

为了我们家园的环境,我们制作了一个警示牌,上面写着:1 保持环境整洁,不乱扔垃圾,共同建设美丽的公园环境。2 爱护花草树木,因为它们是我们的朋友。3 不准乱摆卖,不准车辆入园,和谐环境大家建!

希望警示牌上面的每一件事,大家都能自觉遵守做到。