邻居家养猪很臭怎么办

青柠姑娘17

邻居家养猪很臭怎么办

农村邻居家养猪根本没办法处理,养猪的人要是懒点就一定会很臭,除非你的邻居勤快一点多用水冲刷猪圈,和清洗猪,除此之外没有更好的办法,农村人比较会过吧,我觉得他们不会愿意每个月多出些水费,除非你跟邻居商量,你给人家出水费辛苦他们经常清理猪圈,夏季来临,是很受不了

邻居家养猪很臭…怎样把猪弄死

邻居家养猪是别人家的权利,味道很大的话你可以跟邻居商量让其能及时清理猪圈;
如果你单方面采取过激的措施给邻居造成损失,需要承担相应的责任,而且法律上也是有这一条,新的条款由原来的《投毒罪》更名为《投放危险物质罪》;
根据本条规定,犯投毒罪的,尚未造成危害后果的,处三年以上十年以下有期徒刑;致人重伤、死亡或者使公私财产遭受重大损失的,依照本法第115条规定,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑。损害极端严重的,处死刑或无期徒刑。

农村邻居家养猪气味难闻怎么办

这个很难办哦,气味是很难挡住的就算有围墙也挡不住,你可以和邻居协商,让他换个方向或者地方或许会好点,你也没有权利不让人家养猪啊

农村邻居家养猪,臭味满园怎么办?我的东邻居家养了好多猪,每到夏天汽味臭的不能闻,苍蝇多的很怎么办

这个没有办法,夏季特别是下雨天,就更难闻了。我也有这样的遭遇。要不就自己搬家,强调别人怎么处理不好办。猪,这东西的味儿实在难闻。呵呵,别人生财,咱受罪嘛。

邻居家养猪味大向谁反应

环保局。现在己慢慢开始取滞无证养猪户了。不符合环保要求的强制执行。

邻居家养猪,我怎么能维权

可以先双方协商基于相邻权受侵害要求邻居整改
或者可以去法院起诉,如的确影响很大,可以要求拆除。

养猪邻居家反对。

养猪肯定会影响邻居,猪场散发异味,要跟邻居好好沟通,把猪场整理干净。您可以使用金宝贝干撒式发酵床养殖技术,没有臭味,不污染环境,这样邻居就不会反对,领里关系和谐发展。

邻居家养狗扰民怎么办

可以找小区物业或居委会由他们协调,如果没有效果可以直接报警起诉。从2006年3月起开始实施的《治安管理处罚法》第75条规定:饲养动物,干扰他人正常生活的,处警告;警告后不改正或者放任动物恐吓他人的,处200元以上500元以下罚款。驱使动物伤害他人的,处10日以上15日以下拘留,并处500元以上1000元以下罚款。

我邻居家养猪.气味难闻请问我该怎么办,

这个是需要妥善处理的。第一可以希望对方处理好粪便,第二积极在自己家的相应位置做好防御,比如增加些特别的气味或者多植一些树,第三改变自己房屋的朝向和习惯性位置,能不能做一个遮挡。

邻居家养著狗 满楼道都是臭味怎么办

不要问怎么办 总不能不喘气 可以好好的和他商量 一定要和睦相处 不要伤了和气 或者你买点药喷楼道里