为什么360提示我有病毒,但是我一杀毒,安全防护就会被关掉?

第觉默987

为什么360提示我有病毒,但是我一杀毒,安全防护就会被关掉?

应该是中毒了,并且很可能被病毒劫持。建议你下载一个可牛杀毒试一下能否 杀掉。

360杀毒已开启为什么360卫士提示安全防护中心未开启?

第三个有个没开 开了就行了

为什么会提示我有病毒呢?

我现在打开QQ(珊瑚虫)时KIS都说有病毒变种,只要自己信任,跳过去就行了

提示我有病毒。

私服奇迹本来就是自带病毒的``没事
你换个杀毒软件 ·建议使用NOD32诺顿
360杀毒软件不行的 ·补漏洞还可以 杀毒不要依靠他`
关掉杀毒软件就行`还有防火墙

我家有病毒杀不死啊!!2个,360安全卫士都貌似被病毒给污染了。安全防护老是自己被关闭,360杀毒杀了好几遍

如果要是还不行的话,最好的办法就是重新做一下系统了,这个也是最有效的办法.....

我的ESET提示我有病毒,但是我扫描不到,怎么办?

我的用诺顿查出来的毒杀不掉,用ESET NOD32连查都没查出来

为什么360杀毒一段时间后安全防护变成轻巧防护

你在玩游戏,看电影时它会自动调成轻巧保护。让游戏、视频更快速。

为什么mcafee总是不提示我有病毒

用卡巴斯基5.0.388吧 别用6

我玩游戏,360提示我有病毒,我杀毒了,还是进不去?

不进
希望采纳

手机病毒安全防护

………由于安卓本身系统限制(c盘文件没有root权限就全部无法修改)没有传统意义上的病毒,目前也就只有偷偷后台联网,发送短信这样的恶意软件,,,推荐楼主使用lbe隐私卫士,目前安卓中最强,只要有恶意软件联网,发短信,就会有提示,楼主就可以根据提示卸载恶意软件即可,比360那些事后发觉的马后炮好多了,,,,
官网lbesec,前后和百度一样,自己去看,我不是做广告,是我自己用了觉得很完美才推荐的………
手机打字不易,及时采纳谢谢!