我年轻时曾暗恋一位女同学,现在都年过六十,是否可以向她表明

子静子的人3925

我年轻时曾暗恋一位女同学,现在都年过六十,是否可以向她表明

都已经年过60了,如果彼此都是单身当然可以了。
否则还是忠于彼此的责任或让对方忠于自己的责任吧。

说说年轻时候上过的女同学是什么小说

爱就是燃烧的火焰
火焰,我们光明的祖先
不管燃著的是荆棘,还是柴堆
是栋梁,还是神殿
只要不是虚伪
那闪烁著的就同样
是耀眼的光辉

年轻时暗恋过,老年表白是真爱吗

表白是对暗恋的表白,是真爱,至于接不接受就看暗恋的物件有没有爱上你了。

我经常关注一个女同学,是否暗恋她?

很有可能 或者她某方面对你很有影响吧

我现在上初一年级,正暗恋一个女同学,怎么办?

如果她不讨厌你的话就表白吧~ 成功率很高的哟~

暗恋18年女同学怎么表白

暗恋18年?
(1)她有男友么 现在?
(2)你觉得她对你是否有好感?
(3)你们的关系如何?现在有联络么?经常联络的么?
(4)若是觉得她对你有好感 而且经常联络的 平常可以用开玩笑的语气 对她表白 试试她的反应 若是 她没什么抵抗 那么你就可表白了
(5)个人觉得表白的话 不要高调 越低调 越好 若是你被拒绝 也不会显得 很尴尬

为什么一位女同学发简讯让我别暗恋她了?(我根本没有暗恋她)

你好,如果真的没暗恋她,那么原因就是你平日里的所作所为让她对你产生了误解,同时也说明对方是一个自恋的女人

我暗恋一个女同学,有用吗

不是有没有用的问题 你要是想追人家 就勇敢点 看你表现咯

周总理与年轻时曾习过武吗?

是的。
他1913年至1917年在天津南开学校就读时,武术大师韩慕侠正在天津开设武馆,他遂拜韩为师,学习“形意八卦”。

#情感#一个我暗恋六年的初中女同学,现在我们俩的大学相隔很远,我该不该向她表白?

恩,面对感情就该大胆,要不然只能空留遗憾了