苹果手机保修期内换屏幕要钱吗

盛美媛拱君
再保的苹果手机,如果出现质量问题客服是免费保修的,如果是人为故障导致的那就需要用户付费进行维修,而且维修费用要视客服检查后才能确定
解决方法:
1.在大陆购买的话行货手机有保修卡,免费就。这就需要在保修卡保修期间内,返厂进行维修,时间长,但是可以享受到免费的服务,如果有时间等的朋友当然可以选择这个途径了。
2.专卖店修理200-400元不等。这个要看你的具体哪个店面了,里面猫腻就有不少了,如果你是心急火燎的,那八成就被大头了。如果你试着问不同的专卖店苹果手机屏幕维修要多少钱?,相信得到的答案也应该是不一致的。
3.是到其他的维修点去维修,要问苹果手机屏幕维修要多少钱,价格就更大了,悬殊的不靠谱的很,但最主要的不是价格问题了而是换后的零件可能比原来的要差很多,不要相信他们说是原装的的,哪有那么多原装的,原装都在专卖店呢。
李牧科技探索

在保的苹果手机,如果出现质量问题客服是免费保修的,如果是人为故障导致的那就需要用户付费进行维修,而且维修费用要视客服检查后才能确定
解决方法:
1.在大陆购买的话行货手机有保修卡,免费就。这就需要在保修卡保修期间内,返厂进行维修,时间长,但是可以享受到免费的服务,如果有时间等的朋友当然可以选择这个途径了。
2.专卖店修理200-400元不等。这个要看你的具体哪个店面了,里面猫腻就有不少了,如果你是心急火燎的,那八成就被大头了。如果你试着问不同的专卖店苹果手机屏幕维修要多少钱?,相信得到的答案也应该是不一致的。
3.是到其他的维修点去维修,要问苹果手机屏幕维修要多少钱,价格就更大了,悬殊的不靠谱的很,但最主要的不是价格问题了而是换后的零件可能比原来的要差很多,不要相信他们说是原装的的,哪有那么多原装的,原装都在专卖店呢。