英雄联盟宙斯是谁

风林网络手游平台

我觉得是死神的歌手。因为大招是全屏破坏,用AOE频繁输出。庸俗的伤害。如果楼主喜欢宙斯,建议选择死亡之歌,因为死亡之歌的技能CD短而有效,而且不能碾压,而且最好的堆积伤口方式是大天使+红帽,所以唱死亡之歌没有压力。

如果楼主觉得风马牛不相及,可以试试大bug的远嘴。因为他的第二招是增加攻击距离和攻击速度,类似火枪,按比例流血。大招可以远距离伤害人,可以推物理攻击或者魔法攻击。各有千秋,值得一试~

1.宙斯是宙斯,众神之王,奥林匹斯山的统治者。

2.宙斯是科罗诺斯和瑞亚的儿子,掌管天球,以贪恋花朵而闻名。奥林匹斯的很多神,希腊的很多英雄,都是他和不同女人生的孩子。

他以雷电为武器维护天地之间的秩序,公牛和鹰是他的象征。

他的兄弟波西顿和哈德斯分别掌管海洋和地狱,女神赫拉是宙斯的妻子。

    • 福利app
    • 代理申请