驾驶证d证考科目一和c1证一样吗

买长青可壬
当然可以啦。你可以办理增驾的。

持d驾驶证一年以上,在办理增驾前的最近一个记分周期内不能有被扣满12分的记录。符合条件的就可以到驾校报名办理增驾c1驾驶证。增驾完在新领的驾驶证上,你的准驾车型就是c1d。以后你持这一本驾驶证就可以驾驶c1驾驶证可以驾驶的车型和d驾驶证可以驾驶的车型了。

增驾c1驾驶证的费用和初考c1驾驶证的费用是一样的。科目一、二、三都要考试的。