上古卷轴5怎么获悉上古卷轴的位置

风林网络手游平台

分析如下:

1、打开上古卷轴5游戏。

2、找到冬堡学院的秘藏馆,找布拉格对话。

3、点击布拉格,与他进行会话,布拉格会提供任务。

4、两本书进袭行阅读,阅读之后开始见识超凡任务。

5、读完书后,找寻卷轴任务就完成了,上古卷轴(龙)的下落可以按属照任务指引地点去找塞普汀默获知。在见识超凡任务中即可获得卷轴。

注意事项:

不要去杀鸡,只要前期杀了鸡,那么肯定会被NPC追着杀。当偷东西的时候不要被人看见,不然他们会叫卫兵。如果前期你想赚钱,最好的办法就是炼金,用小麦加巨人脚趾,或者各种有水下呼吸特效的药,它们都很值钱。