经典动漫的语录

吃瓜小能手17
  岁月不断沧桑残酷,破晓分隔黑夜白昼。以下是我为大家整理的动漫的语录35句,供大家参考借鉴,希望可以帮助到有需要的朋友。

1、无论怎么说,结论就是先爱上的是输家。

2、横亘在我们面前的是那沉重的人生和漫长的时间,让人望而却步。 《秒速5厘米》

3、大部分人并不想长大,只是没办法继续当一个小孩子。——《小林家的龙女仆》

4、贫乳是稀缺资源,具有稀缺价值。——《幸运星》

5、如果说怪盗是一个技艺精湛、盗取财宝的艺术家,那么侦探就只是跟在怪盗后面,吹毛求疵,充其量不过是个评论家。(KID)

6、用推理把凶手逼到尽头……再眼睁睁看着对方自杀的侦探……跟凶手又有什么两样?(工藤新一)

7、可以是男人也可以是女人,可以使鬼也可以是天女,当太阳本该升起之时,就是淡岛闪耀之刻。《滑头鬼之孙》

8、既不回头,何必不忘;既然无缘,何必誓言;今日种种,似水无痕。""魔非魔,道非道,善恶在人心。欲非欲,情非情,姻缘由天定。"――《仙剑奇侠传》

9、因为自己不幸,所以需要比自己更不幸的人。——妖精的旋律LUCY

10、不幸的人总是在创造比自己更不幸的人。"露西·哈特菲利亚――《妖精的尾巴》

11、死去的'桔梗,复活的桔梗,恨我的桔梗,我的桔梗……

12、"如果,下雨了,你愿意留下吗?" "即使不下雨,我也在这里啊"。

13、说什么觉得打网球好玩,打网球就要认真时常以对,绝对不容许落败,这就是我们王者的法则。——《网球王子》

14、不会飞的猪,只不过是一块猪肉而已。——《龙与虎》

15、不到最后一刻,绝不放弃!——《网球王子》

16、不介入主观的报道是不存在的,报道不过是人的意志做出来的东西而已。——《叛逆的鲁鲁修》

17、我不认为依赖一个人有什么不对,在你的身边有许许多多的人,人与人之间总是紧密相连的,只要你伸出手我们就在你的身边。当你发现一个人很寂寞的时候,人就会变得温柔起来。——《妖精的尾巴》

18、女人最好的化妆就是笑容!——银魂!

19、如果你不能想方设法释放情绪的话,你会爆炸的。《马男波杰克》

20、他们只想听自己愿意相信的事,没人想知道真相。——《马男波杰克》

21、一个人都有自己想保护的人或事物, 但当你保护不了的时候, 就会怪责自己为甚么会这么无用。如果你是这样想的话,恭喜你, 你以后一定是一个勇敢的人,能保护身边的一切。为甚么会这样说呢? 因为要承认自己的错误是一件很难而可怕的事,因为你不知道承认会带来怎么后果, 所以很多人会选择逃避。就像自己是一个怎么都做不了的孩子, 要承认是非常难和可怕的。只要你现在是有勇气承认的话, 你就一定可以保护身边的所有人和物, 因为你体内有无比的勇气。 ——高屋奈月 《水果篮子》

22、对不起,这个时候我不知道该用什么表情,我觉得微笑就够了。——出自动画《新世纪福音战士》

23、这世上所有的不利状况,都是当事者能力不足导致的。——金木研《东京食尸鬼》

24、时间不等人,所以我从不回首,从不后悔,我要选择我自己的路。

25、我是不会退出篮球队的,因为我也喜欢打篮球。

26、因为悲伤,所以一直微笑。《可塑性记忆》

27、正因为不会产生,所以才叫奇迹。——美坂《Kanon》

28、能原谅女人的谎话的,才是男人。——山治

29、能开枪的只有有觉悟被杀之人!

30、流动的水没有形状,漂流的风找不到踪迹,任何案件的推理都取决于心……——《名侦探柯南》

31、你什么也不肯放弃,又得到什么?——《秦时明月》

32、只要有你在,我就无所不能。——《进击的巨人》

33、对于一群即将要死的人。你们往前再走一步,可能和信念的距离就越来越远了。

34、恐惧并不是弱点,强者是要让你的敌人更恐惧。

35、我本来拥有一颗爱好和平的心,如今因为愤怒而爆发的传说中的超级赛亚人。——孙悟空《七龙珠》