让我感动的一刻 作文

达人方舟教育
让我感动的一刻有很多,也许,每一分每一秒都有。让我最难忘的一刻是发生在我身边的一件小事。
那是一个秋天的上午,天阴沉沉的。我和爸爸去医院看望一位病人。在回来的路上下起了雨,爸爸连忙把伞拿出来打上。我愿以为这把伞,可以让我们不被雨淋湿。在拐弯的时候。我看见爸爸的半个肩膀,在雨中慢慢地变湿,衣服沾在身上。一阵风吹来,爸爸稍微颤动了一下,他又把伞往我这边斜了斜。在这一瞬间,一股暖流温暖了我的全身。我的眼睛模糊了。这一刻是我最幸福的一刻,最感动的一刻。我连忙从爸爸手中夺过雨伞,给他挡住风雨。
从那一刻起,我才知道爸爸是多么爱我,想起平时他对的严格和刻薄是那么的渺小,父爱的力量是可以战胜一切的,在爱的面前,一切都是不堪一击的。