求索爱W850的刷机固件和闭合文件

正在xL
索爱W850i刷机方法
1、首先下载USB驱动Win_USB_Driver_new并安装。安装方法:关机,取下SIM卡和MSD卡,装回电池,长按C键不放,插上数据线连接电脑,发现新硬件以后,选手动安装,指定文件路径到Win_USB_Driver_new驱动的文件夹即可。

2下载刷机包,主要就是main和fs两个文件包,当然还有闭合文件(这个闭合文件不用管,因为刷机软件XS++ 3.2自带了)

3.到本版下载刷机固件850I亚太版最新固件只需下载W850_R1JG001_MAIN_CHINA_CY_RED52.part01-11.rar这11个压缩包,解压出来就是亚太版最新的main了,接着下载W850_R1JG001_FS_APAC_RED52.part01-10.rar这10个压缩包,解压出来就是亚太最新版的FS了。这样刷机的准备工作就算完成了。

4、下载、刷机软件XS++ 3.2,这个是绿色软件,解压出来即可使用开始刷机吧

一、记得取下你的MSD卡,因为刷MAIN和FS是全新刷新手机固件的,不然短信以及游戏和应用程序等等都会消失。

二、打开XS++,按CONNET,出现“关闭手机”和“按住C键连接到电脑”,如果你的cid不是52的话XS++会提示你升级到52,点确认即可。

在flash main firmware前打钩,然后给出main的存放路径,在flash filesystem前打钩,再给出fs的路径,点flash,开始刷MAIN和FS了,大概5-10分钟.

3.结束后请断关闭XS++,断开手机,拿下电池几秒后装回去。再打开XS++,按CONNET,接着按C接上USB数据线,连接手机。
在custmize system前打钩,select phone选w850,select cda就选apac(cda102568/101)即可,点flash就开始闭合了(3-5分钟)。
结束后就关掉软件,然后拔下数据线,你已经成功了,如果没有成功,重新刷就是了,就算你刷错了main和fs开不了机,重刷正确的main和fs就可以了,不管你怎样刷,你的手机都能在Win_USB_Driver_new驱动下识别,就像我们装个系统的道理一样,刷机并不可怕。 如果你的手机没有网络锁的话,你已经刷机成功了。
gzb79
ww