上职业学校有什么好处

周兴叶茶
第一,往往重理论轻实践、重课本轻能力,有针对性地开展实训工作,理论联系了实际,能使学生们在实践中学会解决实际问题,动脑能力和动手能力一起提高,使之尽快成长为行业领域内有经验的熟练技术人员
第二,学生都经过了专业技能方面的培训,并且对实际操作充满兴趣,他们参与企业的生产实践,效率高,效果好,能为企业创造丰厚的经济价值。校企可以在此基础上扩大再生产、研究开发新产品,也可以为学校扩大规模、改善教学条件提供强有力的物质支持,从而使校企走上发展壮大的良性循环之路。
第三,希望接受到职业教育,为他们将来就业或深造创造好条件。
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
读职业教育并非没有前途,关键是要选择好一所正规有资质有良心的职业学院,否则真的没前途,现在国家大力发展职业教育,给职业教育投入了大量的资金,受职业教育教育的学生不仅没学费,国家还发放一定的生活补助,而一些职业学校为生存,招收学生按人头计,不计质量,管理上也以人头为主,造成管理散漫,学生的状态比三流大学的学生还散漫,什么事都有,影响了职业教育真正的发展。
伦蕙碧宏浚
职业教育学校对学生的就业有一定的保障。。。。
在今年金融危机、各公司争相裁员的情况下,靠着扎实的理论与实践操作技能,专科职业教育学校毕业的学生的就业率几乎没有受到什么影响。。。上光谷教育职业学校的好处就是有一技之长,直接到岗。
缑刚偶怀蕾
恩不错的。要是上不了好的大学就找个不错的技术类院校。最好是能给安排工作的。技能也练了。工作也有了。
龙龙徐寄蓝
那也不错,有个手艺
饿不死,就是上大学
也是专修某一个课程,到头来
还不如
学个技术。
好好努力,日子
怎么都是过。