我男朋友不让我上班,要跟我分手我应该怎么办?

百度网友6cbcda5582

我的建议是,不仅不要听他的话,还要果断和他分手。理由很简单,能说出这种话的男朋友身上常常隐藏着三大致命“风险”,一旦结婚后很多女人会活的很惨。这并非我危言耸听,我给你细致讲一下,讲完你再决定自己要怎么做、怎么选择。

男朋友不让你上班,不仅会断了你的“财路”,还会慢慢的让你与这个社会脱轨,最终只能依附于他。那时,你就没有自己选择的余地,他可以任意对你。而且,长时间不上班由他养家,他会觉得自己劳苦功高,甚至随着你老慢慢嫌弃你,觉得你是个“无用”、“没价值”的女人,开始对你撒气、甩脸色甚至动手,你也只能忍着。因为你长久不工作,也会变得不敢去工作,只能靠他养你。这是第一个危害,用“物质”和你长久脱离社会后产生的恐惧控制你的生活。

第二个危害是,掐断你的见识和人脉,尤其是断绝异性、断绝朋友,让你没眼界、没帮助。当你想要出去时,这样的男朋友会阻止你,从而囚禁你的心。也许这并非他故意的,但在无意识里,这样的男朋友通常自卑,有的还带着爱吹嘘、肤浅的大男子主义。这种人,不会有大出息,因为境界太低、心境太狭隘。所以,赶紧分吧。

最后一点,也是我建议你与他分手最重要的原因,那就是他把你当成他的私人物品了。说出这种话的男人,不仅不尊重你,更不是真的爱你。别提什么他是找我商量的这种鬼话,有这种想法,而且多次提到的男朋友,他们根本不懂什么是爱,也不会明白什么是尊重。这种人在成长过程中常常有心理缺陷,不是不能救赎他,但你不是专业的心理工作者,你帮不到他,反而容易把自己搭进去。我建议你分手,至于分不分你自己决定。

蒙蒙的小灰

你应该问问她为什么不让你上班,是不是因为你从事的工作他觉得不是很合适。如果你换一份工作他还会选择和你分手吗?
或则他只是想和你分手,阻止你上班就是要让你答应下来,这样他才会满意。
帐号已注销
不要相信男人说的这些话,现实生活中,很多人都会说这样的话,听听就算了别当真,如果你当真了 第一点你以后没有任何经济基础,第二你在家不上班他会越看你越生气,你只要管他要钱他都会对你发脾气,这是PUA跟典型的手法,希望你尊重自己的意见,如果你的男朋友因为你上班要跟你分手那么他肯定是不爱你的