欧联曼联3-0谢尔夫,C罗收获新赛季主场首球,C罗最终能达到什么成就?

竹儿说教育

曼联3-0谢里夫。C罗最终能达到了锁定胜局的成就!

上半场,达洛特打破僵局;下半场,拉什福德替补头球再下一城,C罗补射锁定胜局。曼联完胜谢里夫,欧冠提前晋级16 强。

也来说说加纳乔,他有活力,但踢得不太合理,现在重用肯定指望不上,以后很有未来。

小年轻很惊艳了,不能要求太多,好好踢未来可期。至少敢突破,对于现在的红魔来说,非常有必要。现在的曼联就需要这样敢突破、撕破防线的球员,有速度有突破,给对方后卫给压力不是挺好的吗?你看那个谁一年了,没有一个像样精彩的一场比赛,很平庸。加纳乔一直这么踢,就快把桑乔按在板凳上了。安东尼主场炫技取悦球迷,完全没问题,却被一群小丑嘲讽了。

曼联还是要多传中,平时都是带来带去的。C罗只要能踢上球就好,放低心态,好好找找状态备战世界杯,看一场少一场了。

语文老师:请根据C罗进球后庆祝动作与之前的不同,写出他此时的心理活动。加纳乔还是信心不够,给大哥们压住了。练练射门,不行明年走吧,19岁应该是立山头时候,不能学迪巴拉。下半场的感觉,大概率是要走了,从面部表情就能感觉得到。全程黑脸,对教练不满也是对自己状态不满,全队感觉阴云密布,被压抑气氛所笼罩。

客观点,罗的能力进球也是迟早的,何况顶在中锋位置,曼联也算是廋死的骆驼比马大,总不可能不进球。

看不来那些睁眼瞎,没事总比比进一球天神下凡,不进球38高龄的。谢里夫在欧战一直就是打防反的风格,面对皇马和国米都是靠防守后偷一两个,2022年不如第一年那么勇了,打不出反击没射门不奇怪。C罗就需要这种传中,现在不可否认因为年龄问题连接动作的速率变慢了,脚下球处理容易被断,可别忘了C罗的头球也是绝技之一。

生活达人阿苓
希望最终能够达到很好的成就,而且通过自己不断的努力,一定会成为一个很优秀的球员,很厉害。
蓉淼经验之窗

他应该是能够达到30分的成绩,这个成绩对他来说也是很难得到的,可以更好的鼓励他。
韩诺诺l

我认为他应该会成为球坛上的神话,而且我认为他已经成为了。