我是一个初中生 喜欢上了一个同班同学怎么办 或者这么问 怎样才能不喜欢他

Saber__975

初中正是情窦初开的时候,有喜欢的人是一件很正常的事情。

尤其是同班同学,朝夕相处很难不产生感情,这时候你只需要把注意力集中在学习上就好。

下课的时候尽量不要跟他走得太近,可以跟自己要好的女生朋友在一起聊聊上课时老师所讲的内容,讨论一下自己所学到的知识。

尽可能地绕开这个话题。不要总是跟他呆在同一个地方,比如,他在操场打篮球,你可以选择在教室自习,他在教室看书,你可以去操场跑步……

总之,下课的时间尽量不要跟他待在一起。

百度网友421f36f
初中生十四五岁的年纪情窦初开,喜欢一个人很正常,不用太刻意的去想这个事情,只要把心思依旧放在学习上,好好学习把喜欢放在心底,让这种喜欢成为自己更努力学习的动力,好好学习将来才有更多可能。
冬也yaya
初中是进入青春期的年纪,对异性有好感是很正常的现象,因为对感情的理解不一样,并不知道对方是怎么想的,所以,就导致内心很矛盾。对于这种现象,建议好好思考一下,正视问题。但不要耽误学业。