请大家帮制定一个减肥计划 10

请大家帮我制定一个减肥计划和减肥食谱,我长时间坐在电脑面前工作,想减肥打广告的别来了.... 请大家帮我制定一个减肥计划和减肥食谱,我长时间坐在电脑面前工作,想减肥 打广告的别来了. 展开
L你最优雅
我可以给你个建议,去买女刊,那本杂志我是常年订的,很好,上面的减肥方法都是很科学的,有专家证明,会对你有帮助。
匿名用户
可以选择饭后喝普洱茶
百度网友8f58f2eada
每天吃饭吃少量青菜,也可以吃水果,多运动,生命在于运动
匿名用户
周一健康减肥食谱:
早:咖啡、苹果
午:米饭(一小碗)炒土豆青椒丝,生黄瓜一根,紫菜汤
晚:煮虾(数只),烧豆腐、凉拌生洋葱、芹芽
周二健康减肥食谱:
早:麦片粥(一小碗)、面包(一片)葡萄
午:鲫鱼萝卜豆腐汤,煮鸡蛋(1个),蔬菜沙拉
晚:绿豆粥(一小碗)馒头(一个),生拌茄泥,生黄瓜一根
周三健康减肥食谱:
早:乌龙茶、弥猴桃
午:烧竹笋、凉拌西兰花、煮鸡蛋一个
晚:牛肉、凉拌海带丝。
周四健康减肥食谱:
早:大米粥(一小碗)、全麦面包(一片)、橙子一个
午:烧牛肉、蔬菜沙拉、冬瓜汤、生西红柿一个
晚:玉米粥(一小碗)、馒头(一个)、烧芦笋,生黄瓜一根
周五健康减肥食谱:
早:咖啡、苹果
午:米饭(一小碗)、素焖扁豆、炒青菜、冬瓜汤
晚:鸡肉、烧胡萝卜、凉拌芹菜
周六健康减肥食谱:
早:麦片粥(一小碗)橙子
午:煮鸡蛋一个、烧海鱼、蘑菇炒青菜
晚:白薯粥(一小碗),凉拌菠菜、饼(一两)
周日健康减肥食谱:
早:绿茶、苹果
午:胡萝卜、芹菜炒猪肝、煮鸡蛋(1个)、西红柿汤
晚:绿豆粥、蒜拌海带丝、馒头(1两)、生黄瓜一根
减肥原理:这份食谱可不得了,当然是——依据国际上流行的“分食法”(蛋白质食物和碳水化合物食物分开吃,旨在让两种食物不宜合成脂肪的方法)及有利于人体健康、年轻的核酸饮食法而设计的。
使用药物作为辅助,玄米胶nang荷叶,这个产品是很不错的。我正在使用,方便简单,效果好。到网上搜一下看看吧。