我想在县城开小米专卖店怎么加盟?

上海大鼓餐饮管理有限公司 2023-08-01
米线加盟费用具体可咨询大鼓米线。大鼓米线是由上海大鼓餐饮管理有限公司投资建设的,面向全球打造的一个餐饮品牌。上海大鼓餐饮管理有限公司成立于2010年,总部位于上海,主要经营大鼓米线系列,地方特色小吃的餐厅。在米线行业内率先导入CUS形象识别系统,贯彻HACCP安全卫生系统。以弘扬中华美食文化与推动中国快餐不断向前发展为使命。上海大鼓餐饮管理有限公司瞄准中高端餐饮市场,现已成功启动全国市场,同时在北京,广州,武汉,杭州,成都设立分公司,以上海为中心向全国辐射的商业拓展布局。目前大鼓米线品牌全国200余家餐厅,明星实力代言…
股城网客服

1、投资咨询:投资者以电话、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料.

2、投资人实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,参观门店、确认项目,提交申请

3、加盟资格审核:总部对投资者进行审核.确认之后方可加盟.

4、双方签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同.

5、正式营业及后续支持:总部协助投资者开业,并给予指导帮助.正式动作后,总部提供经营指导服务。

扩展资料

针对不同的模式,投资者需要支付的加盟费用也是各不一样的。就以开办小米加盟店为例来说明的话;

投资者不仅要缴纳给品牌相关的加盟费、保证金、品牌管理费,还需要付出门店的建设费,产品的进购费以及人员的雇佣费等项目;

那么加盟小米的前期总投资就会达到40万元以上。除此外,投资者还应该有一定的经营管理能力和良好的合作意愿,这样才有助于加盟店与小米总部的共同发展。

参考资料来源:百度百科-连锁加盟

参考资料来源:中国加盟网-小米之家诚邀加盟

上海大鼓餐饮管理有限公司